Люди!!!!!!!! Подскажите куда обратиться по вопросу архивной выписки. Дело в том, что у меня есть дом в Подмосковье. Встал вопрос о реконструкции системы канализации. Хочу сделать все по закону, чтобы все документы были правильно оформлены. Дошло дело до проекта. С меня потребовали план как располагается муниципальная канализационная сеть, к которой мы были подключены. Обратилась в местную организацию с просьбой выдать мне копию документа. А они ответили, что не обладают информацией. Отправили в архив. В архиве местном документы не сохранены, их просто нет! Объяснили они мне это так: в 90-лохматом году произошло разделение водоканала и канализации. Документы на канализацию были переданы какой-то ООО или ОАО "Рога и копыта":D , затем эта "чудо-фирма" перепродала все что было полугосударственной организации под названием "Канализационные сети", частично забыв архив. Последние вразумительно смогли мне ответить, что у них ничего нет и вообще моя собственность не под их юриздикцией. Даже куда пойти не сказали..... А без этой бумажки мне проект не сделают. Попыталась обратиться в Главное архивное управление, часы работы совпадают со всеми, так что просто так мимоходом не заедешь. Позвонила, третий день звоню.... Может кто знает к кому обратиться или где находится организация, которая сможет выдать мне план канализационной сети?