15.04.2010 в 00:43:40
Повторяю свой вопрос!!!!!!!!!Уважаемый представитель Фиолента подскажите какую смазку закладывать в редуктор болгарки?Фирменных в нашем городе нет,а ту что вы рекомендуете ЛС-1П не могу найти так как смазка продаётся в бочках!Может есть какой-нибудь заменитель смазки!Хотелось бы услышать ответ! Повторяю свой вопрос!!!!!!!!!Уважаемый представитель Фиолента подскажите какую смазку закладывать в редуктор болгарки?Фирменных в нашем городе нет,а ту что вы рекомендуете ЛС-1П не могу найти так как смазка продаётся в бочках!Может есть какой-нибудь заменитель смазки!Хотелось бы услышать ответ!
15.04.2010 в 00:50:09
лев69 написал : Вот уважаемый представитель обьясните,с завода нет возможности,а у дилера через ж..., обьясните сратегию завода,только не в двух словах заинтерисован ли завод в расширении своих дилерских сетей?
А что Вас конкретно не устраивает в работе диллерских организаций? Укажите на проблемы, а то выражение "а у дилера через ж..." не совсем понятно. Мы постоянно проводим семинары с дилерскими организациями Украины и России, конференции, обучение как для менеджеров, так и для работников сервисных мастерских.
yura155 написал : Уважаемый представитель Фиолента подскажите какую смазку закладывать в редуктор болгарки?Фирменных в нашем городе нет,а ту что вы рекомендуете ЛС-1П не могу найти так как смазка продаётся в бочках!Может есть какой-нибудь заменитель смазки!Хотелось бы услышать ответ!
Завтра предоставлю вам информацию ...
15.04.2010 в 00:57:36
Фиолент написал : Китайские комплектующие не используются на ПЦ2-400Э.
-----::??????? а кто тогда изготавливает шестерни.Просто я такие видел и на интерсколе и на протоне и еще на некоторых.
15.04.2010 в 08:58:58
Фиолент написал : Есть перебои с поставками пил цепных ...
Уважаемый ФИОЛЕНТ - это Ваши слова, не можете ли Вы доступно объяснить как долго будут продолжаться эти перебои? Если не можете, та и ответ дайте "не могу".
15.04.2010 в 10:39:53
Фиолент написал : Мы постоянно проводим семинары с дилерскими организациями Украины и России, конференции, обучение как для менеджеров, так и для работников сервисных мастерских
yura155 написал : Повторяю свой вопрос!!!!!!!!!Уважаемый представитель Фиолента подскажите какую смазку закладывать в редуктор болгарки?Фирменных в нашем городе нет,
Фиолент написал : Есть перебои с поставками пил цепных ... Уточняйте информацию у дилеров, мы оповещаем о наличии продукции на складе
Я вам показал несколько вопросов,а их по жизни гораздо больше,ваши дилеры внятных ответов не дают(да и вы тоже),так причем тут ваши семинары и обучения? Хорошо,постараюсь конкретизировать: -не всегда найдешь нужную запч. и цена выше чем на рынке -если заказывать ждешь целый месяц в лучшем случае -о новинках завода знают столько же,как сосед по площадке -про рекламу я вообще молчу(ваши брошурки у них есть,и все)
15.04.2010 в 13:03:17
Фиолент написал : Сообщение от yura155 Уважаемый представитель Фиолента подскажите какую смазку закладывать в редуктор болгарки?Фирменных в нашем городе нет,а ту что вы рекомендуете ЛС-1П не могу найти так как смазка продаётся в бочках!Может есть какой-нибудь заменитель смазки!Хотелось бы услышать ответ!
Проконсультировался по вашему вопросу, попробуйте найти Болгарскую смазку "ГРЭС-ливер". Как много вам надо? Может, попробую решить вопрос чтобы отправить вам небольшую часть ...
zamok66 написал : Уважаемый ФИОЛЕНТ - это Ваши слова, не можете ли Вы доступно объяснить как долго будут продолжаться эти перебои? Если не можете, та и ответ дайте "не могу".
Цепная пила, на данный момент снята с производства, возобновление производства ожидается в октябре-ноябре месяце 2010 г..
лев69 написал : обьясните сратегию завода,только не в двух словах заинтерисован ли завод в расширении своих дилерских сетей?
В стратегии завода на 2010 г. открытие представительства ОАО "Завода "Фиолент" в Южном ФО. Задачи представительства: продвижение торговой марки в Южном ФО, обеспечение покупателей необходимым количеством запасных частей. Приезжайте на Завод, мы вам покажем производство, поговорим о стратегии ...
лев69 написал : -о новинках завода знают столько же,как сосед по площадке
Незнаю к кому вы обращались. О новинках завода наши дилерские организации оповещаются за 2-3 месяца, до выхода новинок.
лев69 написал : -про рекламу я вообще молчу(ваши брошурки у них есть,и все)
Что касается рекламы, то мы постоянно снабжаем дилерские организации:
15.04.2010 в 13:55:09
Фиолент написал : В стратегии завода на 2010 г. открытие представительства ОАО "Завода "Фиолент" в Южном ФО. Задачи представительства: продвижение торговой марки в Южном ФО, обеспечение покупателей необходимым количеством запасных частей. Приезжайте на Завод, мы вам покажем производство, поговорим о стратегии ...
Приехать можно,но немного по конкретней: -в каком городе представительство? -выгодно ли работать с маленькой компанией? -что вы вкладываете в вашу фразу(продвижение торговой марки)? расширте объяснение?
15.04.2010 в 13:57:06
Фиолент написал : Цепная пила, на данный момент снята с производства, возобновление производства ожидается в октябре-ноябре месяце 2010 г..
Уважаемый Фиолент, а по какой причине цепная пила снята с производства?
15.04.2010 в 15:31:45
Еще вопрос к представителю Фиолента: видел в магазине ПЦ2-400 с шиной "Rezer" а не "Oregon" как было раньше. Почему произошла замена и что это за шина?
15.04.2010 в 15:50:56
Фиолент написал : Цепная пила, на данный момент снята с производства, возобновление производства ожидается в октябре-ноябре месяце 2010 г.
Еще более уважаемый Фиолент! А остались ли остатки на складе готовой продукции?
15.04.2010 в 19:35:55
Я в сети нарыл замену смазки ЛС-1П это Униол-2 или Прессол.Что скажете на это уважаемый представитель?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу