Фиолент написал :
Сообщение от yura155
Уважаемый представитель Фиолента подскажите какую смазку закладывать в редуктор болгарки?Фирменных в нашем городе нет,а ту что вы рекомендуете ЛС-1П не могу найти так как смазка продаётся в бочках!Может есть какой-нибудь заменитель смазки!Хотелось бы услышать ответ!
Проконсультировался по вашему вопросу, попробуйте найти Болгарскую смазку "ГРЭС-ливер". Как много вам надо? Может, попробую решить вопрос чтобы отправить вам небольшую часть ...
zamok66 написал :
Уважаемый ФИОЛЕНТ - это Ваши слова, не можете ли Вы доступно объяснить как долго будут продолжаться эти перебои? Если не можете, та и ответ дайте "не могу".
Цепная пила, на данный момент снята с производства, возобновление производства ожидается в октябре-ноябре месяце 2010 г..
лев69 написал :
обьясните сратегию завода,только не в двух словах
заинтерисован ли завод в расширении своих дилерских сетей?
В стратегии завода на 2010 г. открытие представительства ОАО "Завода "Фиолент" в Южном ФО. Задачи представительства: продвижение торговой марки в Южном ФО, обеспечение покупателей необходимым количеством запасных частей.
Приезжайте на Завод, мы вам покажем производство, поговорим о стратегии ...
лев69 написал :
-о новинках завода знают столько же,как сосед по площадке
Незнаю к кому вы обращались. О новинках завода наши дилерские организации оповещаются за 2-3 месяца, до выхода новинок.
лев69 написал :
-про рекламу я вообще молчу(ваши брошурки у них есть,и все)
Что касается рекламы, то мы постоянно снабжаем дилерские организации:
- Каталоги серии Мастер и Professional;
- Листовки серии Мастер и Professional;
- Календари: представительские, квартальные, настольные;
- Стикеры;
- Воблеры;
- Фризовые наклейки;
- Постеры;
Постоянно размещается реклама в специализированных журнала.
С 17 апреля в России будет выходить ролик на канале ТНТ в рамках программы "Школа ремонта" на протяжении 2-х месяцев (апрель-май)