Давненько я у Вас не бывал!
Вспомнилось, тут, как-то, предание старины глубокой, а именно:
Фиолент написал :
ФедорХ По поводу новинок и бороздодела, немного подождите в ближайшие пару месяцев они выйдут в свет.
Было это, если склероз не изменяет, 28.02.2012, 12:36
Смотрю календарь - 02.08.12. Глазам не верю. Иду мимо парка Горького - десантура гуляет. Значит точно 02.08.
Дай думаю залезу на сайт. И что же? Не, ну новинки действительно есть. Правда две из них под большим сомнением (УШМ и дрель). Ну да ладно.
Ищу штараборез - нету. И в очках смотрел, и без - не вижу. Ну, видимо, никак, не хотят, китайцы, осваивать новый штраборез. Иначе я это себе объяснить не могу.
Зато, когда рассматривал сайт Фиолента наткнулся на такую информацию.
Фрезерные машины ТМ "Фиолент" стали еще лучше....
Ну думаю - свершилось!
Начиная с апреля 2012г. все выпускаемые фрезерные машины ТМ "Фиолент" МФ2-620Э, МФ3-1100Э обладают возможностью работы по шаблону с использованием копировальной втулки\*. Для крепления копировальной втулки на основании фрезерной машины предусмотрено 3 отверстия М4, расположенные на Ø46 мм под углом 120º. Крепление осуществляется тремя винтами М4х8\*.
Вторая особенность - внедрение нового корпуса с пластиковыми направляющими втулками обеспечивает плавность перемещения по колонкам. Повышает комфорт при использовании изделия, а также способствует получению более точного и качественного результата при выполнении фрезерных операций.
Я чуть в обморок не упал. Одел для верности линзы под очки. Стал перечитывать еще раз, с наслаждением. И тут....... СТОП! О, Боже, что это за маленькая звездочка? О, нет! (Жизнь научила, что маленькие звездочки не сулят ничего хорошего). О нет, только не это!!!! Нет, я не хочу!!!!!!!!!!! Дрожащий взгляд, предательски, почти инстинктивно, ползет вниз страницы. Вот. ВОТ! ВОТ она!!! Вот альфа и омега. Эта маленькая звездочка превратилась в гигантскую роковую звезду! Черную дыру, пожирающую все, всех и вся!
*Копировальные втулки и винты для их крепления в комплект поставки не
входят.
I am destroyed.