Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста.
ПМ5-720Э М пилка становится криво по отношению к вертикальной оси лобзика. Думаю проблема в узле держателя пилки. Как можно это подправить? Сам держатель насколько я понял прикручен к штоку мелким винтом с шестигранником около 2мм. Есть какие то нюансы при снятии держателя пилки? Винтик на герметике?
Джумшут написал :
Думаю проблема в узле держателя пилки. Как можно это подправить?
Хвост пилки прижимается винтом. Винт обычный, с накатной резьбой. Торец винта имеет безобразный вид - облой, не плоскостность и не перпендикулярность. Пилка прижимается не плоскостью а "точкой", хвостовик деформируется, происходит "увод" пилки. Сделайте торец винта плоским. Пилка будет крепится ровнее. Но не супер...
Подскажите стоит рассматривать к покупке Электролобзик ПМ5-750Э М Кейс, или есть что то более качественное в этом ценовом диапазоне (Литая платформа, твердосплавные сухари на основании).
Либо с аналогичной точностью и более высоким качеством.
Belk написал :
или есть что то более качественное в этом ценовом диапазоне
3.350 руб. по сегодняшнему курсу (доставка по почте бесплатная) - 62 доллара или 51 евро. По курсу Боша (он считает евро за 70 рублей) - 48 евро.
хилти? де-вольт? фестул? мой Bosch GST 850 BE в бигтуле стоит 7.480 руб...
AVSm написал :3.350 руб. по сегодняшнему курсу (доставка по почте бесплатная) - 62 доллара или 51 евро. По курсу Боша (он считает евро за 70 рублей) - 48 евро.
хилти? де-вольт? фестул? мой Bosch GST 850 BE в бигтуле стоит 7.480 руб...
За ссылку спасибо. Да по ценам у Фиолента нет конкурентов в принципе , даже китайцы теперь дороже
Спасибо что присоединили КРЫМ !!!1
заказал Стойкау к миксер-дрели мд-1-11Э за 2646 руб + Миксер Фиолент мд1-11Э 3974 руб + насадки 1,2,3 по 504 руб в
Москве ООО МАГ220 1-й Митинский., дом 15. тел 8-495-211-77-70