23.08.2009 в 22:18:33
в общем нужен мма сварочник с более -менее полноценной возможностью сварки аргоном и не дорогой (кудаже без ентого:)). заинтересовали китин150ла от KUHTREIBER и гусь 195/196 из етого следует несколько вопросов . 1 какова надежность кнопок у кнопочных гусей. 2 как оба относятся к пониженному напряжению(с 196 более менее ясно -но всетаки) и к перепадам 3 происхождение (гусь понятно поделка дядюшки ляо) а вот кухтреибер не из тех же мест родом? 4 где в питере можно "пощупать" гуся 5 ну естественно как обстоят дела с сервисом и хотелось бы почитать отзывы владельцев заранее огромное спасибо
24.08.2009 в 00:06:27
Купил пару недель назад Gysmi-165. После моего самодельного транса - сказка. Варит любыми электродами. В гараже на полке несколько пучков электродов прлежали лет 12. Даже не знаю марку их. Попробовал все - всеми варит. Валялись на полке по прочине невозможности варить ими трансом. Ну а LB-52U d3,2 вообще отлично. Варил мангал из нержавейки электродами по нержавейке, не знаю марку, - проблем нет. Нержавейка t=1.5mm. Попробовал лист t=1,1 электродом LB-52U d=2,6 встык сплошным швом - неплохо, на шве длиной мм 100 прожег пару раз (навыки слабые) - сразу же заплавил без проблем. Внутри монтаж аккуратный, пайка качественная. Куплен за 10250 руб. Своих денег однозначно стоит. Не знаю где он выпущен - здесь на форуме вопрос многократно перетирался - однозначного ответа нету... Но у меня ноутбук ASUS A6JE сделаный в Китае - 2,5 года ему - работает, как часы... Поэтому вопрос кто собрал аппарат меня мало волнует, но продается он под брендом французов...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу