Здрвствуйте. Я делаю косметический ремонт, в домофон позвонила женщина и поросила не шуметь с 14-00 до 18-00 (ребенок спит). Это я не сверлил еще... В общем стараюсь соблюдать, так как работа с потолком и стенами не предполагает шумов. А тут я батарею менял, вроде нормально, но потом подкапывало и слесарь прокладку менял. Тут ко мне вломились: вермя 16-00. С таким ором, что дескать такая ******* и меня просили...Ну я понимаю что меня просили, но раз человек пришел - надо работать. Хотя я не понимаю на что она взъерипенилась. Да, ребенка я ей разбудил. В общем угрожала накатать заяву. Милиции я не боюсь, мне мнение общественности важно. Думаю что то что нельзя шуметь с двух до шести - понять могу, но в общем у меня давление наверно подскочило на нервной почве. Я человек благородный, но прямо так хочется НАЗЛО все поделать, что сил нет. В общем скажите когда днем можно шуметь. Просто буду делать пол и боюсь что они меня тупо зачмырят потом... Район: моск. область. Не Москва. Там я слышал несколько дургие нормативы.