O_S написал : Когда до трусов разденут - так и быть перестанешь налоги платить
Не... если нужны трусы, значит есть что прятать, есть что прятать - есть за что платить...
25.08.2009 в 16:24:44
O_S написал : Когда до трусов разденут - так и быть перестанешь налоги платить
Не... если нужны трусы, значит есть что прятать, есть что прятать - есть за что платить...
25.08.2009 в 16:41:58
Serg написал : Ну а как Вы хотели - знаете сколько машин, зарегистрированных в колхозах по Москве колесит? Дороги-то одни и те же.
Все лизинговые грузовики -тяжеловозы с московскими номерами,разбивают наш и так хлипкий асфальт.;)
Вообще-то механизм давно разработан ,налог включен в стоимость бензина...но это не про нас.
Serg написал : Сообщение от gabik Быдло будет платить
Гран мерси
Гран мерси,грузовик продам,уйду из реального сектора экономики и все.(грузовик бесплатное приложение к бизнесу)
ОФФ:Передачку про" быдлолизаци" населения смотрел сегодня....московский магаз продает просороченные товары со скидкой в 40 процентов...покупают..
26.08.2009 в 10:52:57
gabik написал : ОФФ:Передачку про" быдлолизаци" населения смотрел сегодня....московский магаз продает просороченные товары со скидкой в 40 процентов...покупают..
Не московский, а мытищинский (г. Мытищи, М.О.)
26.08.2009 в 14:57:37
gabik написал : разбивают наш и так хлипкий асфальт
Почему ваш - Вы за него лично заплатили? :) Давайте не делить на наше-ваше... знаете сколько в Москве машин с немосковскими номерами? Я по ленинградке два раза в день как минимум езжу, асфальт разбивается за три дня - еслиб не ремонтировали постоянно - давным давно все движение встало бы.
Но суть вопроса не в этом - если повышение транспортного налога в два раза действительно делает бизнес нерентабельным - пора подумать о другом бизнесе.
gabik написал : Вообще-то механизм давно разработан ,налог включен в стоимость бензина...но это не про нас.
Вы поройтесь в советских учебниках - там подробно расписана структура себестоимости товара - удивитесь как много налогов дублируют ее. Что, с введением налогов себестоимость стала ниже? Тогда почему Вы громко кричите про быдло, когда вопрос коснулся Вас, а когда вводили павловский налог, а затем НДС - молчали в тряпочку? Те люди, которые в то время разорились (количество кооперативов тогда поубавилось значительно) точно так же имеют право Вас назвать также? В чем разница-то?
26.08.2009 в 17:28:43
Serg написал : Почему ваш - Вы за него лично заплатили?
Да ,26 тысяч в этом асфальте мои,я отдал треть годовой средней зарплаты.(если не украли).Какое качество дорого мне предоставляется за мои 26 тысяч,учитывая ,что машина ездит раз в неделю,то есть асфальт я практически не мну. Наш,потому что мы здесь проживаем и асфальт ремонтируется раз в двадцать лет.
Serg написал : Давайте не делить на наше-ваше... знаете сколько в Москве машин с немосковскими номерами?
А Вы подумали,что я скачусь на тему "москалей"?
Serg написал : Вы поройтесь в советских учебниках - там подробно расписана структура себестоимости товара - удивитесь как много налогов дублируют ее.
Мне ,как обывателю,должна быть сильно интересна структура экономики?Может пусть экономикой занимаются экономисты,а другие занимаются своим делом? Может экономистом нужно срочно придумать как поднять зарплату в два раза?
Serg написал : Тогда почему Вы громко кричите про быдло,
Сильно громко?Громкость убавил.
Serg написал : Тогда почему Вы громко кричите про быдло, когда вопрос коснулся Вас
Меня этот вопрос не коснулся и скорее не коснется в будущем.Другое дело ,что большая масса людей опять останется без работы...не потянут они такие налоги.Интерсено они будут кричат? Сильно кричали когда приезжало ТВ.
Serg написал : Те люди, которые в то время разорились (количество кооперативов тогда поубавилось значительно) точно так же имеют право Вас назвать также?
ВААБСЧЕ-то все,несколько поколоений людей потеряли свои деньги. А в 90-ых я жил и работал нормально,всем хватало и заработать и потратить.И мылыционеры не напрягали и чиновники.(бандитизм тогда рассцветал,вся вышеперечисленная братия головы не поднимала)
Но суть вопроса не в этом - если повышение транспортного налога в два раза действительно делает бизнес нерентабельным - пора подумать о другом бизнесе.
Во-во,пора закрывать Ваз ,Камаз,молокозавод,мясокомбинат,МСО .... всем им пора подумать о другом бизнесе. ЗЫ:Слово быдло как лакмусовая бумажка....или красная тряпка...
26.08.2009 в 18:00:02
gabik написал : А Вы подумали,что я скачусь на тему "москалей"?
Ничуть.
gabik написал : Меня этот вопрос не коснулся и скорее не коснется в будущем.
Неправда Ваша - практически ЛЮБОЙ товар стал дороже на НДС. Налог-то ведь косвенный - так что платят его конечные потребители. Тот же автомобиль после его введения подорожал на 18%. считайте - от 10 до 18 процентов Вашей зарплаты уходит в НДС. Вы продолжаете утверждать, что это несерьезный вопрос? Да транспортный налог - это детский лепет по сравнению с ним.
Удачи.
26.08.2009 в 18:17:31
Serg написал : Неправда Ваша - практически ЛЮБОЙ товар стал дороже на НДС. Налог-то ведь косвенный - так что платят его конечные потребители. Тот же автомобиль после его введения подорожал на 18%. считайте - от 10 до 18 процентов Вашей зарплаты уходит в НДС. Вы продолжаете утверждать, что это несерьезный вопрос?
Я продолжаю утверждать что не стоит лишний раз портить себе нервы,тем более большинстов о налогообложении вообще не задумывается.И какой процент налогов заложен в товаре. Читал в глянцевых журнальчиках ,что по оценке западных специалистов налог в свое время превышал 100 процентов.(дублтровали друг друга)
Serg написал : Да транспортный налог - это детский лепет по сравнению с ним.
Колхозник в колхозе спросит ,почему вместо 20 тысяч он будет платить 40.Про НДС,он и не задумывается вовсе. Почему колхозник?Потому что он зарабатывает мало ,потому ,что находится в деградирующем регионе с низким достатком.Если бы его заработок был выше в разы( как "где "говорить не буду)то он бы спокойно ,без эмоций перенес повышение.А когда снимают штаны,тут уж извините.
26.08.2009 в 20:54:31
Вот же дебильное у нас государство. На воздух пора вводить. Буду ездить на транзитах.
26.08.2009 в 21:09:38
ОФФ:Сдается мне ,что совсем скоро человеки будут совершенно по другому ценить чистый воздух и чистую воду.( Что мне и нравится в провинции:чистый воздух,родников с отличной водой -множество ,замечательная природа-куда не кинь взгляд.Причем везде можно остановиться,не боясь ,что тебя выгонят,потому что речка чья-то собственность.Ляпота.
26.08.2009 в 21:24:30
Я вот и хочу основать контору в Муроме. дом у меня там деревенский. Дорога от города деревню- хороший асфальт через лес. Достала эта Москва по самые помидоры если честно.
27.08.2009 в 09:43:31
gabik написал : Я продолжаю утверждать что не стоит лишний раз портить себе нервы,тем более большинстов о налогообложении вообще не задумывается.
Согласен. Рекомендую к ситуации с транспортным налогом применить первую часть Вашего высказывания, тем более, что Вы уже увидели, что это - очень малая толька всех налоговых сборов.
gabik написал : Сдается мне ,что совсем скоро человеки будут совершенно по другому ценить чистый воздух и чистую воду
На заправках продается и то и другое - вода в бутылках и воздух в баллонах.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу