21.01.2010 в 23:05:11
nyrk написал : Но это лишь мое скромное мнение...
согласен.
nyrk написал : Что двойка в сосну
что за двойка? От фотоаппарата что ли саморезик? :)
nyrk написал : С виду зарядники идентичны, да и вряд ли китайцы стали бы под разные регионы делать разные зарядники...
была тут тема относительно недавно. Таки вышло всё. Нужно было «среднюю точку» оnключить.
Читать
21.01.2010 в 23:29:06
nyrk написал : Не решусь просить уважаемого Madman просить вскрыть свой зарядник,
Уважаеый Madman в электронике ни фига не смыслит и полезным здесь вряд ли сможет быть. Я вот свой гайковерт еще не дождался:(:(
21.01.2010 в 23:38:40
Madman написал : Я вот свой гайковерт еще не дождался
...Чё-то запамятовал,Вы какой берёте-то, ID или IW???:)
22.01.2010 в 08:47:16
helmutivan написал : ID или IW???
IW
22.01.2010 в 15:46:43
greg111 написал : точно. зарядка мобильного прекрасно уживается в поездах с их 127В(?) если не ошибаюсь)
А "зарядка мобильного" - это электроинструмент или зарядное устройство для электроинструмента? А если ни то, ни другое, то к чему ваш пост?
А если серьезно - то уж что-что, а мобильный телефон это как раз то устройство которое может понадобиться где угодно. Поэтому их в первую очередь делают совместимыми с разными стандартами напряжения.
nyrk написал : И я даже не об этом. Если с нагружаемыми мощными моторами проводного инструмента всё понятно, то импульсные зарядные устройства для аккумуляторного инструмента проще делать на одной элементной базе одного китайского завода, и только менять вилки под разные розетки. Но это лишь мое скромное мнение...
Хоть один зарядник для инструмента с возможностью зарядки разными напряжениями мне покажите? Тем более, что брендовых марок (а такие прежде всего и выгодно заказывать из-за рубежа) и зарядок для инструментов этих марок не так уж и много, и они все давно разжеваны.
22.01.2010 в 16:05:16
littorio написал : Хоть один зарядник для инструмента с возможностью зарядки разными напряжениями мне покажите? Тем более, что брендовых марок (а такие прежде всего и выгодно заказывать из-за рубежа) и зарядок для инструментов этих марок не так уж и много, и они все давно разжеваны.
Ну, в общем, ответ в теме, на которую дал ссылку уважаемый n-p-n (спасибо ему большое). В моем заряднике почти такая же схема, сделанная изначально под разные напряжения. Разве что переключателем напряжений служит скальпель для перерезания электрической дорожки. (-: Заряжаю уже второй аккумулятор...
n-p-n написал : что за двойка? От фотоаппарата что ли саморезик?
Простите, тройка конечно... (-: А момент у шурика реально хорош. На ручку конечно не наматывает как в ролике, но руку выворачивает... Мои ттх: 190/115... (-:
22.01.2010 в 16:06:21
littorio написал : к чему ваш пост?
а для меня мобильник *инструмент* гораздо больший чем то же радио для стройки... всё относительно
22.01.2010 в 19:12:01
nyrk написал : Разве что переключателем напряжений служит скальпель для перерезания электрической дорожки. (-:
Я правильно понял, что просто разрезав токоведущую дорожку, Вы получили зарядник на 220 вольт без всяких переделок?
22.01.2010 в 21:58:22
Madman написал : Я правильно понял, что просто разрезав токоведущую дорожку, Вы получили зарядник на 220 вольт без всяких переделок?
правильно...
22.01.2010 в 22:37:04
nyrk написал : правильно...
Фантастика!!!! А чего же тогда с Бошевским так мудрили, в соседней теме, чуть ли не весь зарядник переделывать советовали? Милкин зарядник более продвинутый что ли?
22.01.2010 в 23:04:05
Madman написал : Фантастика!!!!
...ещё из области фантастики: в маленькую сабельку суют акк на 3 ам\ч,правда один...по крайней мере,так указано в прайсе одного нашего магазина....живьём не проверял,-пилки раскуплены....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу