29.08.2009 в 00:55:35
alfabravo написал : На сайте еще не того напишут!
2alfabravo это сайт производителя, который сравнивает между собой свою собственную продукцию. О чем Вы? :D
29.08.2009 в 01:37:45
У меня ПММ Siemens - никаких проблем! Чтобы отмыть старые сковродки и кастрюли - надо ставить их на высокотемпературный режим - 70 градусов - руками в жизни так не отмоешь, разве только Золушка. Наверное, разницы от мытья новой посуды руками и в машинке на заметишь, но старая после ПММ - отличается значительно. И вообще, стаканы и тарелки сверкают и скрипят от чистоты. И нет необходимости так уж тщательно очищать грязную посуду, здоровый пофигизм только добавит удовольствия от процесса.Я лично довольна, надеюсь MEGa и Вы оцените.
29.08.2009 в 13:29:09
Я по крайней мере не советую покупать заведомо убогую технику,чтоб человек потом мучался и переживал.Тут мне уже советовали вентиляторы по сто рублей,знаем мы таких советчиков.
29.08.2009 в 13:41:54
alfabravo написал : Я по крайней мере не советую покупать заведомо убогую технику,чтоб человек потом мучался и переживал.Тут мне уже советовали вентиляторы по сто рублей,знаем мы таких советчиков.
Слушайте, Вы когда-нибудь эти посудомойки (Бош-Сименс) живьем видели? Вам пользователи. которые, надо полагать, некоторое время с этим поразбирались перед покупкой, хором говорят, что это один концерн и совершенно одинаковые посудомойки (Сименс считается чуть лучше и у него больше гарантия), а вы все ссылаетесь на какого-то продавца-менагера, который, видимо, что-то сдуру попутал или в принципе не удосуживался поинтересоваться :D . Знакомая, впрочем. история. Именно поэтому присутствующие и консультируются друг у друга, а не у продавцов :D .
29.08.2009 в 13:46:33
Кни,вот вы с таким усердием стоите на том,о чем вообще не имеете никакого понятия как уровень комфорта.Критерии оценки работоспособности агрегата у всех разные,и не надо подгонять заниженный стандарт под высокий.просто плевок и растирание грязи тоже может считаться мытьем и уборкой. А уловки насчет повышенной гарантии и качества-плавали знаем,рассчитанны как раз чтобы лучше продавать залежалый и низкосортный товар. не пойму чего все вцепились в этот Сименс-других по настоящему качественных марок чтоли нет?или сами напокупали и теперь чтобы отыграться хоть как то-другим советуете? У меня вот ничего от сименса нет,и я как то вообще не жалею об этом.
29.08.2009 в 13:56:31
alfabravo написал : Кни,вот вы с таким усердием стоите на том,о чем вообще не имеете никакого понятия как уровень комфорта.Критерии оценки работоспособности агрегата у всех разные,и не надо подгонять заниженный стандарт под высокий.просто плевок и растирание грязи тоже может считаться мытьем и уборкой.
:applause:
У большинства из присутствующих именно Боши, как и у меня, кстати ;)
29.08.2009 в 14:06:48
alfabravo написал : Если у вас у всех Боши-зачем тогда было советовать человеку Сименс-вот этого я никак не могу понять?
Никто, никому, ничего не советовал. Человек спросил. что ему делать. Ему ответили. Скорее всего у него проблемы с неумелым (пока) пользованием. Тут влезли Вы и начали вещать насчет Сименса, ссылаясь на кого-то "супер-профессионального" ;). Вам объяснили - один концерн. одинаковые посудомойки. Как АЕГ и Электролюкс. АЕГ считается рангом несколько повыше. Сломаться могут и те и другие ;) .
29.08.2009 в 14:07:38
kni написал :
kni написал : У большинства из присутствующих именно Боши, как и у меня, кстати
Если у вас у всех Боши-зачем тогда было советовать человеку Сименс-вот этого я никак не могу понять?
29.08.2009 в 14:08:55
kni написал : Никто, никому, ничего не советовал. Человек спросил. что ему делать. Ему ответили. Скорее всего у него проблемы с неумелым (пока) пользованием. Тут влезли Вы и начали вещать насчет Сименса, ссылаясь на кого-то "супер-профессионального" . Вам объяснили - один концерн. одинаковые посудомойки. Как АЕГ и Электролюкс. АЕГ считается рангом несколько повыше. Сломаться могут и те и другие .
Тогда почему вы лично не взяли себе Сименс,уважаемый? Мега ссылается именно на то что ему посоветовали,еще раз повторяю-ПОСОВЕТОВАЛИ взять Сименс,когда по вашим заверениям и у вас и у большинства тут присутствующих Боши!
29.08.2009 в 14:16:17
alfabravo написал : Тогда почему вы лично не взяли себе Сименс,уважаемый?
Интересующая меня модель у Сименса была несколько дороже. "А, если нет разницы, зачем платить больше?" ;) Так что вопросы к моей жабе, плиз ;)
29.08.2009 в 14:22:41
kni написал : Интересующая меня модель у Сименса была несколько дороже. "А, если нет разницы, зачем платить больше?" Так что вопросы к моей жабе, плиз
Мега,теперь то вы все поняли? пошутить на форуме любят)
31.08.2009 в 16:33:03
alfabravo написал : Тогда почему вы лично не взяли себе Сименс
Я , как и многие другие, купил Бош потому, что аналогичный Сименс - чуть дороже.
И никогда не скажу, что Сименс - отстой и фуфло.
11.09.2009 в 19:07:00
alfabravo написал : а Сименс-телефонная компания изначально,и не морочьте мне голову,грамотеи
А Nokia - изначально деревообрабатывающая контора. Получаеться, телефоны Nokia - отстой? P.S. Каждая фирма начинала как-либо, и многие меняли профиль в процессе деятельности.
11.09.2009 в 19:29:37
Да-да! Вы еще вспомните с чего Toyota начинала.
P.S. Неоднократно слышал, что ПММ Miele -- это OEM-ный Бош-Сименс. Так как живьём ПММ Miele я ни разу не видел, то и порчиться не могу.
11.09.2009 в 19:32:00
Wolz написал :
Да Bosch и Siemens вроде как разные бренды но концерн у них то один! Да и при выборе и покупке техники, никогда не знаешь как она будет работать, хорошо или плохо.... никогда не знаешь что ты выбрал пока не включил дома и не увидел недостатки. Но с другой стороны может попасться и отлично собранная и качественная техника, которая будет служить и служить......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу