20.04.2010 в 08:38:21
maiolika, насчет уровня шума. Указан уровень 47 дб, тихая машинка, слышен только слив воды, работа насоса, сама мойка не слышна практически, т.е., если в кухне никого нет, слышен легкий плеск, если кто-то разговаривает, работает ХП например, ничего не слышно. А слив и забор воды у нас слышно только из-за особенностей мебели и пола, присутствует эхо. vovan.mens еще и шумоизолировал, у меня была такая мысль, но нишу сделали таким образом, что пмм еле впихнули в неё, даже несколько дней не прикрученная стояла к мебели. Да и сервисмен сказал мне, Боши обычно не изолируют.
20.04.2010 в 08:43:52
vovan.mens, спасибо. Нет насадку не покупала, даже не знаю есть ли у нас (Краснодар) она в СЦ. Да она мне не очень нужна. Все сковороды и противни у меня тефлоновые, довольно хорошего качества. А тефлон, даже хороший не любит мытья в пмм (не понимает своего счастья;)). А вот чугун. решетки с плиты отмылись чудненько. Только надо сразу их вытащить и протереть.
20.04.2010 в 10:01:40
Светла-на и vovan.mens. Странно, что у вас нет насадки... получается мне насадку для протвиней по ошибке положили?
20.04.2010 в 12:27:55
kayhah, это Вам бонус :) . А в комплектации на сайте Боша насадки нет. Ну если надо, можно докупить.
20.04.2010 в 13:00:31
Светла-на написал : А в комплектации на сайте Боша насадки нет
Я эту модель вообще на сайте боша не видел
20.04.2010 в 13:44:57
2Светла-на купила в субботу 55Т34, надеюсь, сегодня подключат. Насадки для противня нету. тефлоновые сковородки я в своем электролюксе мыла. Сковородки целы и невредимы. а вот эл-люкс нет)
2vovan.mens эти зеленые пластины под машинкой или по бокам?
20.04.2010 в 20:31:17
maiolika И по бокам и сверху. Пристрелил их степлером. На верху сначала пристрелил к низу столешницы, потом прибил отбойник для пара (пластинка такая была в комплекте)
21.04.2010 в 13:49:31
суньте пластиковую миску а лучше две и вы услышите как пмм умеет шуметь...
21.04.2010 в 21:05:40
rodinad Да как то не питаемся из пластиковой посуды. А! К стати пластиковые контейнеры мыли и капроновое такое полушарие для микроволновки мылось, но шум как обычно как в легкий дождик.
23.04.2010 в 15:10:01
2vovan.mens спасибо, попробуем. Еще не успели прицепить дверную панель, включили без нее. Слышно машинку прекрасно)). Надеюсь, после навешивания дверцы и подкладки под ламинат, шума будет меньше. Неприятно удивило, что при открывании дверцы на табло видно сколько минут осталось до конца мойки, а при захлопывании-табло гаснет и непонятно сколько до конца мойки. У электролюкса все показывало. Мыла на авто (124)+вариоспид(уже 92)+инт. зона. вышло 104 мин. Помылась хорошо, сушка не очень. Да, еще не очень удобно ставится корзинка для приборов-в ущерб места для тарелок/кастрюль. (че-то я упустила этот момент при выборе) Опять же по сравнению с Эл-ксом, где этот момент более продуман.
24.04.2010 в 11:11:19
maiolika написал : Неприятно удивило, что при открывании дверцы на табло видно сколько минут осталось до конца мойки, а при захлопывании-табло гаснет и непонятно сколько до конца мойки.
Чисто по-женски: сначала хочу, чтобы ничего не было видно, а потом - фууу, ничего же не видно!:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу