Мне нужен перфоратор который бы работал только на удар, долбить лопаткой слои старой штукатурки/наплывы бетона. Желательно чтобы мощность удара регулировалась т.к. слои бывают разные. Я ориентируюсь на бош, что нибудь полегче. Функция чистого сверления не нужна. Подскажите есть ли такие устройства или придется трехрежимник покупать. Спасибо!
Не могу сказать про весь инструмент Спарки, но у меня, "взрощенному на Боше", есть угловой шуруповерт и гайковерт от Спарки. Качество сборки отличное, никаких кривых шильдиков, резиновые накладки не отстают, качество литья вплотную подходит к бошевскому. Хорошие кейсы.(фото рекомендую смотреть в 100% масштабе, что б все видно было ). Но вот когда выбирал ЛШМку, под впечатлением этих двух девайсов и желанием сэкономить, она меня разочаровала, пришлось брать Бош. Разные места сборки?
Миниатюры
Так значит все же: Berlin. Germany?! Но это не мой Sparky! У вашего наклеички ровные и все хорошо читается, да и сам инструмент выглядит добротно, на виденную мной это не похоже!
это если клей совсем уж плохой, гляньте тут www.youtube.com/watch?v=CQsZNkRmj2k
Производительность по виду очень высокая, я попробую найти его в магазине и испытать, но чувствую что аккуратно работать им не получится, придется бегать за ним как мужик в клипе ;-)
Есть еще вот такой девайс http://www.sparky.ru/catalog/?cat=92&id=148. Вот только к данной фирме у народа разное отношение. Сам владею их маленькой УШМкой которой 9лет, без нареканий. Удачи.
Граждане,прошу подсказать мне,пожалуйста...
Хочу покупать перфоратор для бытовых квартирно-дачных нужд.
Условно говоря нужен для сверления дырок от 4 до скажем 40мм,для крайне редкого использования.
Правда-ли что перекрыть эти размеры сверловки можно только двумя разными перфораторами,маленькие отверстия sds-plus,а большие только sds-max? Посмотрел по интернету,что буры продаются только так.
Но ведь для бытового применения неразумно покупать сразу 2 перфоратора?В основном-то конечно нужен для дырок под разные дюбеля(типа для полок и т.д.),но также иногда надо будет и дырки под водопроводные трубы небольшого диаметра пробивать,а sds-plus только 26мм самый большой...:cool:
У перфораторов этих нельзя менять патроны? Ну например купить перфоратор sds-plus и к нему ещё патрон sds-max для одной-двух больших дырок в год??? Или это невозможно впринципе?
Скорее буду покупать Интерсколовский инструмент..
Посмотрел есть переходники с sds-max на sds-plus,впринципе неплохой вариант,но только сам перфоратор sds-max слишком большой.Возможно-ли хоть как-то сделать большое отверстие перфораторм с коннектором sds-plus?
Вот такой может и неразумный и глупый вопрос у меня...Кто что скажет?