Dan8584

Местный

Петропавловск

14.09.2009 в 18:28:07

у меня тоже люфты приличные. действительно легче с ними управлять!

0
vadiizi

Местный

Санкт-Петербург

16.09.2009 в 06:36:40

geozora написал : давеча поставил москвичевские колеса.

Dan8584 написал : красота летит как птица.УРА

ну и рулить стало тяжелее пятно касания то больше?

0
san-1-tehnik

Местный

Москва

23.02.2010 в 13:18:16

Мотоблок Нева покупал в 91 г. у нас сплошной песок а на дорогах еще и промытый как на пляже то есть с тележкой он с места так и не стронулся зарылся по самые вобщем еле вытыщил, было очевидно что родные колеса для наших дорог не годяться, хотя ездить со временем я и приноровился но без груза.
В те времена еще много чего валялось по кюветам и обочинам да и за бутылку купить можно было, в итоге были найдены колесные диски от УАЗика и совершенно лысая резина также нужны были удленнители и они тоже были выуженые из металлома собрал накачал, поехал аж ветер в ушах свистит и самое главное везет груз на пробу возил 8 мешков картошки и тянул нормально, но вскрылись и проблемы порвало цепь двойную в магазине она стоила столько денег сколько небыло тогда в моем кармане. Выручило то что социолизм тогда еще не помер и за бутылку мне этой цепи метра два принесли клепай и меняй. Но все таки нагрузка на редуктор велика и поломка вдали от дома неприятна, и я стал трогаться аккуратнее без рывков и когда с грузом при трогании помогал ему тронуться а потом и сам садился. Теперь цепь на два года хватало и еще колеса постепенно спустили и ездить стало лучше прыгать перестал,поворачивать стало тяжелее но я был молод и этого не замечал.

0
Стандарт

Местный

Кемерово

02.04.2013 в 11:12:48

Здравствуйте .Может кому интересно я поступил так на ведомый шкиф дополнительно приварил шкивок меньшего диаметра ремень на 900 натяжной шире приладил,скорость до 30 третий сизон смеюсь люди смотрят и ничего понять не могут -шиток закрыт. У меня НЕВА МБ-2к

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу