Вот фотки брал MAKEL делал года два назад думал тоже машину полировать пробовал полировать но мне не понравилось в ручную было удобней натирать да и дисков полировочных не запасёшся быстро забиваются мастикой с тех пор валяется без нужды
03.09.2009 в 23:38:40
Вот фотки брал MAKEL делал года два назад думал тоже машину полировать пробовал полировать но мне не понравилось в ручную было удобней натирать да и дисков полировочных не запасёшся быстро забиваются мастикой с тех пор валяется без нужды
04.09.2009 в 03:08:00
Serdjio написал : Купите выключатель комнатный которым регулируется яркость освещения совместите его с розеткой и через него включайте Вращая выключатель тем самым вы регулируете обороты на болгарке себе такой смастерил -всё работает
Усилия к такому инструменту на низких оборотах приложить никакого не удастся... А диммер вообще-то рассчитан на активную нагрузку, а не на реактивную
04.09.2009 в 03:43:21
Serg написал : Усилия к такому инструменту на низких оборотах приложить никакого не удастся...
Если так,то это только для аккуратной полировки.
Serg написал : А диммер вообще-то рассчитан на активную нагрузку, а не на реактивную
2Serg Для меня сие китайческая грамота,но Вам я верю,спасибо за совет,а то я уж собирался в "электоротовары" бежать.
04.09.2009 в 09:48:13
Все будет работать нормально на коллекторном двигателе болгарки, обороты будут регулироваться. В конце концов на дрелях с регулировкой оборотов подобный симистор применяется. Это где в кнопке регулировка. Только момент на низких оборотах упадет значительно. Можно ставить круги мЕньшего диаметра.
04.09.2009 в 10:59:48
Denom Это хороший выход на дрель поставить переходник и маленький полировальничек. Гораздо удобнее болгарки, более безопасно и бюджетно. Незабудте оклеить вокруг фар малярный скотч и не придется снимать ничего с автомобиля. Но мелкоабразивная шкурка точно нужна для выравнивания и удаления царапин и сколов. Я так и думал что регулятор освещения не заменит электронный регулятор (стабилизатор) оборотов в полировочных машинках. +1 Serg
08.09.2009 в 04:08:25
Editor написал : Я так и думал что регулятор освещения не заменит электронный регулятор (стабилизатор) оборотов в полировочных машинках.
Да пробовали уже тут... не держат обороты такие изделия. :( Про дрель - согласен. А лучше - съездить в гаражную мастерскую, пусть там отполируют.
08.09.2009 в 21:53:23
Editor написал : Denom Это хороший выход на дрель поставить переходник и маленький полировальничек. Гораздо удобнее болгарки, более безопасно и бюджетно.
+1! Дёшево и сердито.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу