02.09.2009 в 11:59:55
2дмитрий и. Это к тому
Михалыч написал : Сообщение от дмитрий и. Bosh-тот на котором написано " Профешенел"; зеленый,
А такое бывает???
02.09.2009 в 12:24:39
Викторыч написал : Это к тому
Цитата: Сообщение от Михалыч Сообщение от дмитрий и. Bosh-тот на котором написано " Профешенел"; зеленый,
А такое бывает???
вы вырвали из контекста, там после Bosh-тот на котором написано " Профешенел"; стоит точка с запятой, а вот зеленый Бош ... и так далее. Я думал,что всем и так понятно, что раз профессиональный Бош, значит- синий.
02.09.2009 в 12:41:14
дмитрий и. написал : Я думал,что всем и так понятно, что раз профессиональный Бош, значит- синий.
Я тоже так думал. Вот и усомнился- бывает ли на зелёном надпись "ПРОФ.."? Если на зелёном такая надпись есть, то дальше можно не читать... -:)
По Спарки. Где-то читал, что их собирают в Китае. Бренд просто кем-то перекуплен...
02.09.2009 в 12:46:09
А ведь раньше Sparky ПОЛНОСТЬЮ (до металла включительно) изготавливали в Народной Республике Болгария... (:
02.09.2009 в 13:38:24
дмитрий и. написал : вы вырвали из контекста
Неееа, батенька, это вы вырвали из контекста :), вернее сначала вырвал Михалыч в посте #2, ая своим постом #10 ему об этом сказал
02.09.2009 в 16:18:39
дмитрий и. написал : да, может так и было, я не помню, но уж так криво все это наклеено...
Не могу сказать про весь инструмент Спарки, но у меня, "взрощенному на Боше":), есть угловой шуруповерт и гайковерт от Спарки. Качество сборки отличное, никаких кривых шильдиков, резиновые накладки не отстают, качество литья вплотную подходит к бошевскому. Хорошие кейсы.(фото рекомендую смотреть в 100% масштабе, что б все видно было :)). Но вот когда выбирал ЛШМку, под впечатлением этих двух девайсов и желанием сэкономить, она меня разочаровала, пришлось брать Бош. Разные места сборки?:confused:
02.09.2009 в 18:11:28
Кстати ,по теме -
дмитрий и. написал : Я же говорю примерно до 6500-
Посмотрите двухрежимные синие Боши, можно найти до 4000р. Для бурения стенок дома - за глаза, с качеством и ресурсом все отлично.
02.09.2009 в 18:12:17
DSP007 написал : А ведь раньше Sparky ПОЛНОСТЬЮ (до металла включительно) изготавливали в Народной Республике Болгария...
Месторождение бокситов тоже в Болгарии?
02.09.2009 в 18:29:19
Serg написал : Месторождение бокситов тоже в Болгарии?
там весь цикл. От металла для рудниковой техники до натурального каучука для резиновых шнуров. :)
Ну, у меня есть ЭШМка Sparky. Вполне рабочий инструмент, хотя и есть конструктивные недостатки. Но облой все равно с пластика снимал, хотя сам он на должном уровне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу