C2h5-OH написал :
купите построитель с автовыравниванием. например роботулз 7715. кажется так марка пишется. и обязательно- фотоштатив-- ссылку мотрите выше на лазерприбор.
Хороший прибор, НО как я понял минимально он построит линию в 8 см от существующего потолка, далее отбивай плоскость свою, выше на 4см., допустим, а это не есть гуд :( И, развертку он дает малую по горизонтали...
r155 написал :
У меня PLS180 - разверка 180 ставишь у одной стены - горизонт на 3 других отбивает, если в угол - на все помещение отобьет, самовыравнивающийся. Маленький, удобный но нифига не бюджетный. Вместо штатива на железки леплю - магнит в комплекте.
Более-менее подходит под мои требования, конечно же он дороже 5-7 тыс.руб., и развертка не 360 градусов, но все больше, чем у Robotoolz 7715...
r155 написал :
Кусочки потеряются - аж сантиметров по 10 катеты до угла Для монтажа потолка это фиолетово. А вот то что под самую верхотуру загнать и со штативом не морочиться - приятно. 360й здоровый, его по центру комнаты ставить нужно. Ну и дороже он.
Значит PLS180 заслуживает моего пристального внимания среди прочих устройств? ;) Насколько максимально PLS180 можно загнать под потолок, в скольких см. отступа от чернового потолка смогу построить плоскость?