Гость
Гость
Аккаунт удален

18.09.2009 в 22:24:50

Чайник написал : А так я уже взял макиту

Поздравляю. Уверен, ваш выбор правильный и жалеть не придётся. Как я уже говорил - моя макитка GA9020 изрезала ну очень много бетонных стен вместе с арматурой и пока живее всех живых. Удивительно надёжный инструментарий. А в каких условиях работает - вообще отдельный разговор. Могу лишь сказать что от пыли своей вытянутой руки не видно. И это скорее правило нежели исключение. Стоит-ли говорить что теперь в сторону других болгарок смотреть нет ни желания, ни необходимости.

0
arbo
arbo
Новичок

Москва

22.09.2009 в 12:58:22

привет всем! прошу меня извенить я действительно ошибся! из хитачи делаеться в японии только перфараторы и отбойные молотки и поступают к нам! к нам никогда по словам предстовителей непостовлялисб к примеру болгарки из японии! они производяться и в китаи и в сингапуре и еще гдето! по поводу китайского но брендового инструмента могу сказать лично мое мнение ,что оно очень качественное ведь производиться под контролем производителя!! я любитель покавыряться с желесками!!! а у мой отец бригодир! и у веня дома куча заваленого сломоного и нструмента причем и я живу в своем доме (новом , в плане что еще идет постоянная стройка) я отремонтировал довольно много инструмента! в основном это перфораторы, болгарки и дрели! есть довольно надежнаю отечественная болгарка это ушаста "лепс"у него их 3 штуки! менял на ней в основном только шнуры и кнопки! но опятьже у него и одна макита 9069 которая по сравнению с ними была всего один раз и у нее кончались щетки а на лепсе еще и статоры вылетаю! так вот и по ошущениям лепс да и другие наши отечественные производители вибрируют еще на холостом ходу! поробуйте сами поработать один день отечественной а потом денек к пример макитой! разнича не первой резге каласально! ( ну это лично мое мнение ( может я очень чувствительеный:o ):D да и мне очень интересно по поводу хитаческого перфаратора!!! У МЕНЯ ИМЕННО НАКОЙ! татжики им 50метровый кирпичный забор разабрали за один день ( звери) какие у него слабые места???? вот к примеру у этого перфоратора есть огромный + это неудобный переключатель положений!! так так этиже татжики убили макиту 2450 помоему корпус рередуктора лопну ( как сказали мне где я покупал корпус что это следствие того что режимы перключали когда перфаратор работал) да и плюс у хитачи самый сильный удар в этом классе так звучат слоганы во многих магазинах ( могу ошибаться) после замены корпуса макита исправна трудится но предваритель рабочим обьясняют что переключать его надо только на выключином положении! но так как обьектов многга а рабочие как правила гасторбайторы отец покупает в гипермаркитах перфараторы с нижним мотором за 1000р и знаете довольно удачная модель именно в 600 ват работоет очень подолгу! года 3 один у нас прожил! почему имено 600 да потому что взяли однажды помощней на 800 и видимо из за своей мощьности он в перую же неделю крякнул! слизал шестиренки!!! соглашайтесь и ли несоглашайтесь мне очень интересно мнение каждого! век живи векучись! ;)

0
Skobar
Skobar
Эксперт

Псков

22.09.2009 в 17:35:53

Arbo , а пошто так язык мучаешь, ну... ежели иноземец ,то простительно...а если под "медведа"косишь, то не правильно думаю....

0
littorio
littorio
Эксперт

Стокгольм

22.09.2009 в 18:07:54

arbo написал :

Блин, даже читать не стал. arbo, разбивай текст на маленькие параграфы и точки ставь почаще, а восклицательные знаки - пореже. С ошибками уж черт с ними, хоть прочитать тебя получится... а то ведь нечитаемую кашу гонишь...

А еще хорошо написать текст и перечитать себя любимого перед отправкой на форум. Хотя бы прыгать по теме туда-сюда не будешь. Ну, все чин-чинарем будет - сначала про Ерему абзац, потом про Фому. А не как у тебя, сплошной кусок про Ферёму :(

0
arbo
arbo
Новичок

Москва

23.09.2009 в 09:19:49

спосибо за критику. учту.

0
Сергей Сазонов
Сергей Сазонов
Местный

Москва

07.10.2009 в 09:41:12

arbo написал : спосибо за критику. учту.

На первых порах копируйте, что набрали в Word, а в Worde поставьте проверку орфографии. Там всё исправите, сюда перенесёте. У меня на сотый раз уже без ошибок получилось. Правда, это было лет 5-7 назад, но зато научился. Рекомендую. P.S. Грамотным человеком быть приятнее!

0
arbo
arbo
Новичок

Москва

07.10.2009 в 12:42:38

спасибо

0
Craftsman
Craftsman
Местный

Ессентуки

07.10.2009 в 13:19:02

Левша1 написал : 9069 -форева!Ей впору памятник ставить-настолько удачной оказалась.Недорогая,мощи хватает,простая,запчастей навалом и недорого,и очень живучая...

+100. Еще существенное достоинство - очень удачная защита от пыли. А то, что в КНР сделана, так это прямо на серийном номере указано -Y. Брендовые изделия китайские товарищи весьма качественно делают. Проверено практикой.

0
PaulG
PaulG
Новичок

Днепропетровск

24.03.2010 в 12:18:29

Автор как впечатления от инструмента ?? Себе присматриваю Makita GA 9040. Кусается по цене правда,хотя зделав 1 объект отобью

0
Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

24.03.2010 в 14:53:51

PaulG написал : Автор как впечатления от инструмента ?? Себе присматриваю Makita GA 9040. Кусается по цене правда,хотя зделав 1 объект отобью

от моей 9030 ушм впечатления только положительные.Понравилась антивибрационая(после 9069) система, плавный пуск хорошая рабочая болгарка.Поработать ей пришлось достаточно и порезать бетон и железо и тд 2 раза менял щетки. 9040 хороший выбор есть и защита от заклинивания и достаточная мощность 2,6квт правда ей я сам не работал.Но есть ещё 9079 макита вещь не убиваемая тем более если вам придется много шлифовать и резать бетон. Это точно окупить себя.Так что смотрите выбирать вам.

0
Пряморучко
Пряморучко
Эксперт

Москва

24.03.2010 в 18:32:23

А что не берете De DeWalt?
У них из 230мм машин есть очень интересная, D28750, с плавным пуском и антивибрацией, именно для работы с камнем, она даже на фото позиционируется с алмазным диском. Да и по металлу ей тоже можно пользоваться. Стоит в районе 6000 руб.. Если интересно, вышлем Вам с проводником поездом..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу