Mutru4

Местный

Тамбов

08.11.2012 в 08:53:27

Serty65 написал : Купиля этот шуруповерт, поначалу радовался, а через месяц умерли два аккумулятора, гарантийный талон не нашел и теперь он лежит мертвым грузом так как новые АКБ на него найти не могу.

Anat78 написал : проще акб перебрать

Скорее всего сдох зарядник, его в первую очередь смотреть надо.

0
Serty65

Местный

Москва

08.11.2012 в 09:32:05

Зарядник включаю лампочки горят, моргают переключаются как в инструкции, тестером меряю показывает 12,7 вольт, а батарейку всовываю в гнездо он показывает сразу что вроде заряжает и тут же что уже заряжена, вставляю в дрель потихоньку нажимаю на курок, а возле курка лампочка она сначала загорается и как только сильнее на курок нажму она тут же тухнет. Я так понимаю что емкости в АКБ совсем уже нет, поэтому она слабую нагрузку лампочку держит а посильнее махом сдыхает. Подключал дрель к машинному заряднику так крутит аж свистит значит с дрелью все в порядке. Наверное попробую проводками АКБ соединить с дрелью и в разрез одного провода вставить тестер поставив его на измерение тока он у меня до 10 ампер и посмотреть какой будет ток или наверное это бесполезная затея если АКБ разряжена то и ток будет мизерным. А как зарядник проверить что заряжает или нет. Она у меня на 10,8 вольт зарядник показывает 12,7, АКБ показывает уже точно не помню помоему 9,7 В

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу