2Частник. Магазин привозил рот бороны из Днепропетровска. Откуда конкретно, не признаются.
2alex_k. В этом топике затрагивали вопрос о таком плуге. Сов. аналог -ПНО-15. Как выкапыватель - еще куда-ни-шло, как плуг - царапает см 15.
По поводу дифференциала. Где-то на нашем форуме описывали ситуацию, когда приспособили УАЗовские хабы(?) для Невы-супер, было и фото. А что за мото у Вас?
ValNik написал :
Магазин привозил рот бороны из Днепропетровска. Откуда конкретно, не признаются.
Плохо. Для меня плохо, т.к. это далековато. Думал, в почти родном Харькове делают. У нас не слышали о таком в магазинах. И Инет ничего внятного не даёт. Во Всеволжске аналогично. Жаль.
ValNik написал :
По поводу дифференциала. Где-то на нашем форуме описывали ситуацию, когда приспособили УАЗовские хабы(?) для Невы-супер, было и фото. А что за мото у Вас?
мотоблок НМБ-1 калужского производства
очень похож по конструкции на RL-328M
коробка передач один в один. фото 2 .3 .4 практически одинаково сделано.
поэтому я и подумал что дифферинциал такой конструкции это оптимальный вариант.
2Частник, ул.Красноармейская 4\6, напротив трамвайного круга на вокзале, Агроцентр - ул Кузнечная 7, р-н кинотеатра Зірка, за маг Мелодия, ниже.Успехов.
Достал в колхозе, с чего не знаю, но кажеться вот это http://www.belagrosnab.ru/ant_usmk_54.html Главное сам ротор, а крепление поварил быстро. Вещь удобная, но только слишком быстро идет, надобно еще одну поставить, чтоб немного тормозило мотоблок, а то приходится чуть-ли не бегать за ним или придерживать руками мотоблок.
Здравствуйте, господа. Вы открыли бортовой журнал за 2006 год, был уже журнал и за 2007 год.
В личку поступило два письма с посьбой выложить фото моих роторных борон, к сож, не представляется пока возможным. Скажу только, что они как на фото г-на Гагарина. Отличие в том, что их 2 штуки и они одеваются вместо фрез, сзади кол, как и при работе со штатными фрезами - следоват бежать не надо.
ЗЫ 2Гагарин. Кажись, судя по фото, у Вас неправильно собраны ножи на фрезах. На каждой фрезе ножи через один должны смотреть налево-направо
С удовольствием читал и бортовой журнал, и руководство пользователя спасибо что тогда подняли тему эту хотелось бы теперь прочитать итог-Вы много испытали за два года.
Спасибо Пану!
Давненько захожу на форум и удивляюсь почему про насос на мотоблок не подымался вопрос...
разве не удобная штука? Если кто использует откликнетесь - опишите, прокритикуйте, в общем просветите народ. Думаю всем будет интересно.