DemjanKo написал :
Интерскол - +50 у.е., сервис надо ехать в областной центр, кто то писал, что автоотключение щеток есть, после просмотра видео роликов про 710 "сборка разборка" -не заметил ни чего похожего, но может действительно не заметил, в нете куча положительных отзывов, но как правило сводиться все к наличию сервиса и гарантиии, но ломаються так же.
Как китайцы? Ню-ню.
DemjanKo написал :
5 минут работы - 3 минуты отдыха,
:a :applause: Будете соблюдать?
Когда "крякнет" не забудьте отписаться ;)
Gold_eggs написал :
Когда "крякнет" не забудьте отписаться
Не нужно так мрачно. У нас бойцы Энхеля на работе пользуют, и ничего, по году ходит. Бурят 6 и 8 в основном.
Так что при нормальном обращении и без перегруза бурами большого диаметра и китец может вполне послужить. Тем более дома для эпизодических работ.
Но вот что бы я сразу сделал, так разобрал бы его на предмет "посмотреть" и смазочку может доложит нужно...
Да и сразу получите представление о его реальном качестве.
Ну это конечно если Вы в железках копаться любите и умеете :)
ТЕМП - 1550 К полет нормальный .
25 подрозетников за день . Преобретен для кап ремонта в квартире . :)
Вес согласен - тяжеловат . Отличный набор - пики -буры-коронки .
Что тут можно сказать... На сайте ни адреса ни названия фирмы ни сертификатов... Пудрят мозги людям наши Барабашовские барыги, представляя этот инструмент как российский, а народ ведется.
Ритм давно уже слег, а у нас на Барабане продают полным ходом, правда сильно видоизмененый, главное же название.
Может оно для пользования простого обывателя и нормально, купил продолбил десять дырок и нормально, нах платить за бренды...
О чем спор ? О бумажках ? Сертификаты можно купить кому они нужны в наше время когда все покупается за денюжку без всяких там проверок .
Покупая СВЧ вы часто вникаете в сертификат? Порой там вообще бред написан а техника собрана в подвалах Фастова .
Что сказать еще - ради интереса буду "убивать работой этот перф" а там посмотрим что и как ??? :) Все таки ремонт а без перфа никак . Немножко смутила комплектация - отсутствуют запасные счетки на эл.движок но это не смертельно . :)
На сайте производителя меня смутило одно отсутствие элементарного телефона для обратной связи и заказа .
Сейчас 90 % в черную возится и что ? Не покупать ? :)
Ок вылаживаю " нутро этого зверя на обозрение народу" может кому то для выбора этой машинки и пригодится . :)
Gold_eggs написал :
Если прописан такой режим эксплуатации то внутри - хлам.
История из уст продавца, верить как правило не всегда стоит, но тем не менее, - продано уже много единиц данной модели и проблем особых нет, используя два таких агрегата построили и сдали в эксплуатацию довольно большой супермаркет в городе.
Плюс один человек брал на время ремонта "Боша" такой аппарат, так вот "Бош" повторно попал в ремонт, а ворскла все еще работает.
BUBLIKOFF написал :
Сейчас 90 % в черную возится и что ?
Это Вы про Украину? Россия в этом смысле уже многие проблемы решила, борьба не только с черным, но и с серым импортом идет полным ходом, некоторые инструментальные фирмы от этого сильно пострадали в свое время.
Кстати, тема про ТЭМП - казахскую марку, а Вы про ТЕМП - украинскую марку. Разница, наверное, есть...
Немного не в тему, но сам работал на серьезном производстве, был технологом на производстве печатной электроники, (электроника для принтеров, спутниковые маршрутизаторы, трехфазные электросчетчики и т.д.), так вот примерно представляю как влияет организация производства на конечный продукт. На глаза попадались фотографии с производства в Китае. Да сидят все на пластмассовых табуретах, ни о каких производственных стандартах нет и речи -зато им не нужно платить за кучу сертификатов, которые являются неотъемлемой частью серьезных производителей).
И поверте мне от того, правильно ли обозначено на полу место расположения комплектации и мусора и т.д., техника быстрее разваливаться не станет. На сегодня Америка заявила, что курс доллара к юаню занижен на 40 %. Вот и размышляйте почему, сделанный на коленках у китайца работающего за 3$ в день, из одних и тех же компонент агрегат стоит в три раза меньше. Я не спорю, да у "Бош" контроль качества в разы будет круче, они не пропустят корпус с щелью и отправят его в брак на переплавку и т.д. , в общем меня думаю все поняли.
А по поводу сервиса, Я живу в Полтавской области, там где и собирают якобы Ворсклу, помимо того, что имею какую ни какую годовую гарантию, ребята продавцы сами занимаются ремонтом этого китайского добра. Всегда можно по месту заказать детали и на месте перебрать, запчастей на данный агрегат слава богу валом, 26 "бошу" уже лет 10.