Да, и еще на ворскле снизу прозрачный шилдик тоже имел надпись ворскла и т.д., а сейчас там надпись на английском "hammer", так же интересно, что указан ампераж 3,5, при 950 Вт., по идее должно было быть ампер 5, на худой конец -4,5.
Купил год назад шуруповерт БДА-18-3 на дачу, летний сезон проработал исправно (до этого никаким другим шуруповертом не пользовался), но после зимней "спячки" аккумуляторы перестали держать зарядку (всю зиму аппарат пролежал в тепле), заряжаешь 3-4 часа, втыкаешь в шуруповерт и моментально подыхает, да и если положить заряженный аккум на сутки, то через эти сутки заряд будет равен нулю :confused:
теперь думаю что с этим делать, либо искать аккумуляторы (если проблема в них), либо купить нормальный шуруповерт, благо ознакомился на форуме что и как, зря до покупки не читал...
Дремель Einhell жолтый, работал им немного, в основном по мелочам, там посверлить, подрезать, поточить, но ухватистый, достаточно мощный и шумит не сильно, даже с кое-каким экранчиком, с ним шла полная комплектация в алюминивом чемодане и самое главное цена, он очень дешовенький...
У меня перфоратор Черновицкий "Тандем 1п-1250" Довольно хорошый я им уже три года работою
он хоть и не дорогой но качественый , похож на пулемёт весит 4,5 кг. Стоит около 500 грн сейчас, они тяжелые гады, но ходят долго и там такой вентилятор стоит ,что когда зимой дырки сверлишь под струей воздуха лучше не стоять .. сдует нах.
У меня перфоратор Эйнхелл Глобал, 18 В такой же шуруповерт и цепная электропила. Пила уже пять лет, шуруповерт и перфоратор -3. Пилой и шуруповертом работал немало. Шурик врет по моменту, а так для домашне-дачного пользования подходящий инструмент. Хороший заводской Китай, есть сайт на немецком и английском. Синий Эйнхелл не хуже зеленого Боша, ИМХО.
Здраствуйте ув. эксперты!!!!
Год назад преобрел ударную дрель POWERTEC , пережила легкий ремонт продолжает
работать по хозяйству пока работает без проблем , скажитне что за фирма , хотелозь бы узнать
фабричный ли это китай или так фуфло, кто пользовался инструментами этой фирмы подскажите
можно ли доверять ей т.к. фочу приобрести другой инструмент этой фирмы.
Заранее благодарен.