24.04.2010 в 22:07:45
2Vers, вот я думаю, что похоже китаевщина и еще какая, настоящая :)
24.04.2010 в 22:08:32
Купил год назад шуруповерт БДА-18-3 на дачу, летний сезон проработал исправно (до этого никаким другим шуруповертом не пользовался), но после зимней "спячки" аккумуляторы перестали держать зарядку (всю зиму аппарат пролежал в тепле), заряжаешь 3-4 часа, втыкаешь в шуруповерт и моментально подыхает, да и если положить заряженный аккум на сутки, то через эти сутки заряд будет равен нулю :confused:
теперь думаю что с этим делать, либо искать аккумуляторы (если проблема в них), либо купить нормальный шуруповерт, благо ознакомился на форуме что и как, зря до покупки не читал...
25.04.2010 в 15:15:29
Кто может сказать о орбитальной шлифмашине Vorskla ПМЗ125-430?
26.04.2010 в 20:27:08
Дремель Einhell жолтый, работал им немного, в основном по мелочам, там посверлить, подрезать, поточить, но ухватистый, достаточно мощный и шумит не сильно, даже с кое-каким экранчиком, с ним шла полная комплектация в алюминивом чемодане и самое главное цена, он очень дешовенький...
26.04.2010 в 20:38:10
У меня перфоратор Черновицкий "Тандем 1п-1250" Довольно хорошый я им уже три года работою он хоть и не дорогой но качественый , похож на пулемёт весит 4,5 кг. Стоит около 500 грн сейчас, они тяжелые гады, но ходят долго и там такой вентилятор стоит ,что когда зимой дырки сверлишь под струей воздуха лучше не стоять .. сдует нах.
26.04.2010 в 21:04:57
У меня перфоратор Эйнхелл Глобал, 18 В такой же шуруповерт и цепная электропила. Пила уже пять лет, шуруповерт и перфоратор -3. Пилой и шуруповертом работал немало. Шурик врет по моменту, а так для домашне-дачного пользования подходящий инструмент. Хороший заводской Китай, есть сайт на немецком и английском. Синий Эйнхелл не хуже зеленого Боша, ИМХО.
26.04.2010 в 21:59:53
Здраствуйте ув. эксперты!!!!
Год назад преобрел ударную дрель POWERTEC , пережила легкий ремонт продолжает
работать по хозяйству пока работает без проблем , скажитне что за фирма , хотелозь бы узнать
фабричный ли это китай или так фуфло, кто пользовался инструментами этой фирмы подскажите
можно ли доверять ей т.к. фочу приобрести другой инструмент этой фирмы.
Заранее благодарен.
27.04.2010 в 00:03:34
Продолжаю расказ-отзыв ПРО РИТМ-М 950-26, он же "Прогресс", он же Ворскла 900-26, он же китайский клон 26 "Боша" с быстросъемным патроном. Объем работ: квадрат кирпича+штукатурка известковая+штукатурка цементная (из окна делался дверной проем). С задачей САБЖ справился отлично. Во время работы проблем не обнаружено, 30 минут работы практически без перерывов, так же делался один тех перерыв в режиме вращения (рекомендуют для распределения смазки чередовать с режимом долбления).
Отдельно замечу удобство быстросъемного патрона при обслуживании. Быстро и легко снял набравшуюся пыли и грязи смазку с патрона и его внутренностей, смазал по новой и чудо техника снова готова к следующему бою.
27.04.2010 в 01:20:25
dnepr написал : скажитне что за фирма , хотелозь бы узнать фабричный ли это китай или так фуфло,
Если пишут "Сделано для Германии" и "чесно" скрывают место изготовление, то о какой Китайской фабричности тут говорить? 100% левак с претензией. Присмотритесь уж лучше к Фиоленту и Интерсколу. ... а в прочем, дело Ваше.
27.04.2010 в 10:11:50
Я бы даже сказал, что по некоторым позициям лучше. ИМХО. Или мне не везет на зеленый БОШ?
27.04.2010 в 12:18:06
росийского сайта не нашёл - есть наш....
а какую приобрёл?
у меня РТ 1304..в работе был не много...хотелось бы знать к чему готовиться.... но точно могу сказать, что шумный - дальше некуда!Причём в почти новом СДС перфораторе треск при работе... я так понял у них это семейное...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу