FINN-UGR написал : подарили кепку от AEG...
А как же:дарёному коню...-за подкладку не смотрят.
13.09.2009 в 22:52:11
FINN-UGR написал : подарили кепку от AEG...
А как же:дарёному коню...-за подкладку не смотрят.
14.09.2009 в 09:26:46
2FINN-UGR
Мои соболезнования... обидно, из-за копеечной вещи ковырятся два часа.
n-p-n написал : Вот даже кепки не переживают одной стирки. Одноразовая штоле?
Да большая часть этих кепок одноразовая, там внутри картонка зашита - для придания формы. Что касается размеров - я вообще молчу, моего 64-го никто не выпускает... пробковый шлем не смог купить, а он стоит... :) так что надо обходится банданой :)
16.09.2009 в 19:04:53
Argent_ написал : Если нет...., то они точно не правы тогды.
Естественно там нет ничего!
Vo.V.A. написал : А как же:дарёному коню...-за подкладку не смотрят.
Дело в том, уважаемый, что не гоже известному бренду...экономить на подарках...так как это показатель отношения к потребителю..., и потом, что плохого, в том, что работник, вместо 2 месяцев будет носить кепку 2-3 года...бесплатно рекламируя AEG..правильно считать надо, а не экономить копейках там, где не надо! Крахоборы...
16.09.2009 в 19:27:40
ну кепарь-то хоть носился.... а кому-то здесь,да прям на работу , доставили подарок от Боша... открывает при народе,а там.... резиновая... надувная...
вот повезло-то : дрель! вроде так /если не запамятовал/:):):)
16.09.2009 в 19:42:50
FINN-UGR написал : не гоже известному бренду...экономить на подарках
Думайте проще, никакого подарка Вам не дали, будет не так обидно. Это как бесплатный полиэтиленовый пакет, принёс домой чего нибудь и в ведро под мусор.
16.09.2009 в 20:43:08
Продолжу беседу в другую сторону,а кому то что-то дарили(хорошее)? Мне когда покупал METABO UHE 28Multi,зонт вручили(Метабо у нас тогда только появилась),зелёный,с ручкой из НАСТОЯЩЕГО дерева.Я офигел,так как ничего про акцию не знал. И всё...:(
16.09.2009 в 21:23:14
BOGA написал : дрель! вроде так /если не запамятовал
Нет, там вроде дальномер был резиновый, не надувной в прямом смысле слова :)
16.09.2009 в 22:16:16
BOGA написал : открывает при народе,а там.... резиновая... надувная...
Аааааааа!!!!!!! :D :D :D :D
И что это правда?:eek:
17.09.2009 в 04:42:14
BOGA написал : прям на работу , доставили подарок от Боша... открывает при народе,а там.... резиновая... надувная...
Дмитрий Т написал : там вроде дальномер был резиновый, не надувной в прямом смысле слова
Припоминается, что там всё же был дальномер серии DLE.
Открывает, а там резиновое изделие.:a И чё с ним делать? Как его использовать? Куда его надевать?:confused:
:D Приколисты бошевские.:D
ИМХО (IMHO)
17.09.2009 в 11:11:59
dmitriev01 написал : Мне когда покупал METABO UHE 28Multi,зонт вручили//////.Я офигел,так как ничего про акцию не знал.
Тот-же классный перф и у меня. Когда четыре года назад покупал ...- дали сумку метабовскую...здоровая,прочная, вобщем - класс! До сих пор пользую и сумку и перф.! Тоже ничего про "акцию" не знал....- был приятно обрадован!
17.09.2009 в 13:31:05
BOGA написал : открывает при народе,а там.... резиновая... надувная... вот повезло-то : дрель!
Ну это что-то вроде: получите удовольствие от работы с нашим инструментом. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу