Владмир написал:
Ответ был адресован не вам, умный и так поймет .
В русском языке на Украине, на Руси. От нас Эстонцы требовали Таллин с двумя н писать и по началу на это повелись, потом правда одумались. Полит корректность хороо, только язык свой нужно оберегать от политиков.
Марош написал:
Белок растений, разлагаясь, .... . Ну и так далее.
Мне не понятен, честно говоря, процесс "обогащения" азотом бадяги в бочке. При разложении белка в таких условиях, выделяется аммиак, который свободно летит за борт.
Владмир написал:
Ответ был адресован не вам, умный и так поймет .
В русском языке на Украине, на Руси. От нас Эстонцы требовали Таллин с двумя н писать и по началу на это повелись, потом правда одумались. Полит корректность хороо, только язык свой нужно оберегать от политиков.
В российском варианте русского языка даже кофе оно, мнение рассяных теперь мало кого волнует в этом мире, пишите как хотите.
Владмир написал:
В российском варианте русского языка даже кофе оно, мнение рассяных теперь мало кого волнует в этом мире, пишите как хотите.
Владмир, уважаемый,ну не можете Вы не зацепить."Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу и.т.д."Кофе всегда был мужеского роду.
И,если вас не волнует,зачем делать публичные замечания.Значит лукавите-волнует.
уважаемый,ну не можете Вы не зацепить."Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу и.т.д."Кофе всегда был мужеского роду.
И,если вас не волнует,зачем делать публичные замечания.Значит лукавите-волнует.
Был да сплыл. Не знали? Бывает. Господа брачащиеся.http://www.vesti.ru/doc.html?id=313092
Да и чего удивляться, издревле пошло от безграмотных попов, назвавших Теодора Фёдором. Но надо быть последовательными и вместо теолога писать фёолг, а вместо атеист афёдист. Продолжайте и дальше господа учить весь мир как жить и как эстонцам правильно называть свою столицу.
Не волнует. Волнует полит корректность действующего офицера Украинской армии , получающего из бюджета 8000 гр в то время, как учителя, врачи и воспитатели в детских садах получают меньше 2000.
Срач развел не я а обкуренные травой, я только написал букву В.