Владмир написал:
В российском варианте русского языка даже кофе оно, мнение рассяных теперь мало кого волнует в этом мире, пишите как хотите.
Владмир, уважаемый,ну не можете Вы не зацепить."Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу и.т.д."Кофе всегда был мужеского роду.
И,если вас не волнует,зачем делать публичные замечания.Значит лукавите-волнует.
уважаемый,ну не можете Вы не зацепить."Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу и.т.д."Кофе всегда был мужеского роду.
И,если вас не волнует,зачем делать публичные замечания.Значит лукавите-волнует.
Был да сплыл. Не знали? Бывает. Господа брачащиеся.http://www.vesti.ru/doc.html?id=313092
Да и чего удивляться, издревле пошло от безграмотных попов, назвавших Теодора Фёдором. Но надо быть последовательными и вместо теолога писать фёолг, а вместо атеист афёдист. Продолжайте и дальше господа учить весь мир как жить и как эстонцам правильно называть свою столицу.
Не волнует. Волнует полит корректность действующего офицера Украинской армии , получающего из бюджета 8000 гр в то время, как учителя, врачи и воспитатели в детских садах получают меньше 2000.
Срач развел не я а обкуренные травой, я только написал букву В.
скобарь 63 написал:
Tomkol, А почему по русски - кто клепает
Бо якщо Вам хтось скаже, що ми на Україні за одне-єдине слово, вимовлене російською мовою, вбиваємо, то плюньте йому в очі :)
Киев делает http://www.slavpuh.kiev.ua/podushki.html
Владмир написал:
. Волнует полит корректность действующего офицера Украинской армии , получающего из бюджета 8000 гр в то время, как учителя, врачи и воспитатели в детских садах получают меньше 2000.
Владмир, ну вы уж там сами,в "своей семье",разберётесь,без нас,сирых и серых.
Давайте про сидераты,тут без разницы куда тебя послали-в или на. :popcorn
скобарь 63 написал:
Tomkol, А почему по русски - кто клепает
Бо якщо Вам хтось скаже, що ми на Україні за одне-єдине слово, вимовлене російською мовою, вбиваємо, то плюньте йому в очі :)
Киев делает http://www.slavpuh.kiev.ua/podushki.html
В
Владмир, Вас до кучи никто ни очём не спрашивал
Я и сам знаю,когда мне что сказать, А Вы не пахан на сходняке, чтоб рот затыкать.
Владмир написал:
Волнует полит корректность действующего офицера Украинской армии , получающего из бюджета 8000 гр в то время, как учителя, врачи и воспитатели в детских садах получают меньше 2000.
Опять-таки, плюньте в очи тому, кто назвал Вам такие умопомрачительные суммы по поводу моего денежного обеспечения. Это во-вторых.
А во-первых, заглядывать в чужой карман тоже не корректно.
И в-третьих, если Вас что-либо так сильно волнует, то купите ту подушку конопляную. Ну и, используя её одним из двух способов, однозначно нервы успокоите :)
Владмир написал:
. Волнует полит корректность действующего офицера Украинской армии , получающего из бюджета 8000 гр в то время, как учителя, врачи и воспитатели в детских садах получают меньше 2000.
Владмир, ну вы уж там сами,в "своей семье",разберётесь,без нас,сирых и серых.
Давайте про сидераты,тут без разницы куда тебя посали-в или на. :popcorn
Viktor__s, использование сидератов имеет особенности: для бобовых необходимо обрабатывать семена микробиологическими препаратами типа "ризоторфин". Сидераты могут и навредить, в засушливых условиях они забирают влагу из глубоких слоев почвы и последующие культуры могут существенно пострадать, необходим контроль влажности почвы на глубине 50см-1500см и при возможности дополнительное орошение
yrika написал:
идераты могут и навредить, в засушливых условиях они забирают влагу из глубоких слоев почвы и последующие культуры могут существенно пострадать, необходим контроль влажности почвы на глубине 50см-1500см и при возможности дополнительное орошение
А если в сухую погоду повременить с последующим посевом, скажем так, дней 3-4? Может тогда влага поднимется ближе к поверхности?
yrika написал:
Сидераты могут и навредить, в засушливых условиях они забирают влагу из глубоких слоев почвы и последующие культуры могут существенно пострадать