23.01.2016 в 21:11:03
evg6401,
Так он проездом здесь. Благо, бочки у всех не герметичные.
Если месяц держать, а в течении недели не выветрится и быстро усвоится конями растений при поливе. Помидоры прут что дурные.
Ракетный шахтник можно посмотреть, как вариант.
А в нем опилки горят? Готовьте дровишки, причем сухие иначе получите пшик.
24.01.2016 в 02:17:03
Владмир написал: В российском варианте русского языка даже кофе оно, мнение рассяных теперь мало кого волнует в этом мире, пишите как хотите.
Владмир, уважаемый,ну не можете Вы не зацепить."Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу и.т.д."Кофе всегда был мужеского роду. И,если вас не волнует,зачем делать публичные замечания.Значит лукавите-волнует.
24.01.2016 в 11:06:23
serg reding,
уважаемый,ну не можете Вы не зацепить."Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу и.т.д."Кофе всегда был мужеского роду. И,если вас не волнует,зачем делать публичные замечания.Значит лукавите-волнует.
Был да сплыл. Не знали? Бывает. Господа брачащиеся.
24.01.2016 в 11:25:39
Владмир написал:
Tomkol написал:
скобарь 63 написал: Tomkol, А почему по русски - кто клепает
Бо якщо Вам хтось скаже, що ми на Україні за одне-єдине слово, вимовлене російською мовою, вбиваємо, то плюньте йому в очі :) Киев делает
В
Владмир, Вас до кучи никто ни очём не спрашивал
24.01.2016 в 11:46:41
evg6401 написал: Владмир, а зачем сырыми дровами топить? И на опилках работает
Где Вы увидели бункер? На 15 кВт надо мешок опилок за 3 часа. Кто истопником работать будет? Все, что без шнековой подачи - лохотрон.
24.01.2016 в 12:26:47
Владмир написал: . Волнует полит корректность действующего офицера Украинской армии , получающего из бюджета 8000 гр в то время, как учителя, врачи и воспитатели в детских садах получают меньше 2000.
Владмир, ну вы уж там сами,в "своей семье",разберётесь,без нас,сирых и серых. Давайте про сидераты,тут без разницы куда тебя послали-в или на. :popcorn
24.01.2016 в 12:33:05
скобарь 63 написал:
Владмир написал:
Tomkol написал:
скобарь 63 написал: Tomkol, А почему по русски - кто клепает
Бо якщо Вам хтось скаже, що ми на Україні за одне-єдине слово, вимовлене російською мовою, вбиваємо, то плюньте йому в очі :) Киев делает
В
Владмир, Вас до кучи никто ни очём не спрашивал
Я и сам знаю,когда мне что сказать, А Вы не пахан на сходняке, чтоб рот затыкать.
24.01.2016 в 12:40:07
Владмир написал: Волнует полит корректность действующего офицера Украинской армии , получающего из бюджета 8000 гр в то время, как учителя, врачи и воспитатели в детских садах получают меньше 2000.
Опять-таки, плюньте в очи тому, кто назвал Вам такие умопомрачительные суммы по поводу моего денежного обеспечения. Это во-вторых. А во-первых, заглядывать в чужой карман тоже не корректно.
И в-третьих, если Вас что-либо так сильно волнует, то купите ту подушку конопляную. Ну и, используя её одним из двух способов, однозначно нервы успокоите :)
Кстати, слово "политкорректность" пишется слитно.
Сытый конному не пеший!
24.01.2016 в 12:43:58
Владмир написал: Где Вы увидели бункер? На 15 кВт надо мешок опилок за 3 часа. Кто истопником работать будет? Все, что без шнековой подачи - лохотрон.
Ко мне какие претензии? Не устраивает - флаг в руки.
24.01.2016 в 12:54:58
serg reding написал:
Владмир написал: . Волнует полит корректность действующего офицера Украинской армии , получающего из бюджета 8000 гр в то время, как учителя, врачи и воспитатели в детских садах получают меньше 2000.
Владмир, ну вы уж там сами,в "своей семье",разберётесь,без нас,сирых и серых. Давайте про сидераты,тут без разницы куда тебя посали-в или на. :popcorn
За такое сам готов выпить.
29.01.2016 в 12:40:16
Viktor__s, использование сидератов имеет особенности: для бобовых необходимо обрабатывать семена микробиологическими препаратами типа "ризоторфин". Сидераты могут и навредить, в засушливых условиях они забирают влагу из глубоких слоев почвы и последующие культуры могут существенно пострадать, необходим контроль влажности почвы на глубине 50см-1500см и при возможности дополнительное орошение
29.01.2016 в 13:39:33
yrika написал: идераты могут и навредить, в засушливых условиях они забирают влагу из глубоких слоев почвы и последующие культуры могут существенно пострадать, необходим контроль влажности почвы на глубине 50см-1500см и при возможности дополнительное орошение
А если в сухую погоду повременить с последующим посевом, скажем так, дней 3-4? Может тогда влага поднимется ближе к поверхности?
29.01.2016 в 20:45:25
yrika написал: Сидераты могут и навредить, в засушливых условиях они забирают влагу из глубоких слоев почвы и последующие культуры могут существенно пострадать
Подразумевается весенний посев сидератов?
Сытый конному не пеший!
30.01.2016 в 14:15:06
yrika написал: необходим контроль влажности почвы на глубине 50см-1500см
Перебор небольшой. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу