03.03.2011 в 14:18:33
dmitriev01 написал : Гарантия не распространяется на:
* Детали, подверженные рабочему и другим видам естественного износа, а также на неисправности инструмента, вызванные этими видами износа. Т.е. маркетинговый ход, не более.
Правильно. Физический износ детали это не брак и под гарантию не подпадает. Вот если у шестерни зуб отколется или подшипник заклинит, тогда да. Хотите большего - адрес, надеюсь, знаете :)
in my humble opinion
03.03.2011 в 14:28:10
Регестрировал все три своих боша, все без проблем приняли, даже болгарку с левыми буквами в наименовании модели (ошибся чуток) так что теперь у меня есть гарантия на BOSCH GWS 11-125 ECI. На ЛШМ GBS 75 AE мне оформили такой гарантийный талон (фото). Это настоящий? На нём нет водяных знаков, раньше выписывали розовые формата А4 с водяными знаками.
03.03.2011 в 18:03:42
ERV написал : мне оформили такой гарантийный талон (фото). Это насоящий? На нём нет водяных знаков, раньше выписывали розовые формата А4 с водяными знаками.
И у меня такой на отбойник, и тоже без водяного знака. Кто знает настоящий ???
03.03.2011 в 18:06:54
2dmitriev01 Я задал такой же вопрос в профильной ветке про бош, ответили, что всё нормально, не переживайте.
03.03.2011 в 20:51:45
ERV написал : Это настоящий? На нём нет водяных знаков, раньше выписывали розовые формата А4 с водяными знаками.
Раньше были розовые формата А4 с водяными знаками, а сейчас - синие формата А5 без водяных знаков. Раньше название инструмента и код впечатывались в талон, а сейчас все записи в талон делаются от руки. Поменял Бош талоны. Можно сказать - упростил внешний вид талонов (оптимизировал). Видимо Бош не очень боится подделки гарантийников.
ИМХО (IMHO)
04.03.2011 в 08:51:42
2ADM05 Спасибо!
ADM05 написал : Видимо Бош не очень боится подделки гарантийников.
Видимо... А я всегда боюсь, когда деньги в типографии выдают новыми банкнотами!
06.03.2011 в 01:01:45
Meet написал : Переформулирую вопрос: есть ли среди форумчан счастливчики, которые воспользовались такой гарантией? Ваше мнение о регистрации?
Не стал оформлять гарантию на сайте, именно из-за того, что не желаю выкладывать о себе столько личной информации.
06.03.2011 в 05:13:27
BARON000 написал : Не стал оформлять гарантию на сайте, именно из-за того, что не желаю выкладывать о себе столько личной информации.
Что свою ФИО и адрес проживания никогда ни где не указываете?
ИМХО (IMHO)
06.03.2011 в 13:39:39
ADM05 написал : Цитата Сообщение от BARON000 Не стал оформлять гарантию на сайте, именно из-за того, что не желаю выкладывать о себе столько личной информации. Что свою ФИО и адрес проживания никогда ни где не указываете?
Указываю конечно, там где сильно заинтересован и, где понимаю, для чего я это делаю. Например, чтобы со мной связались те в ком я нуждаюсь. А разбрасываться своими данными, даже за такую офигительную замануху, как 2 года условной гарантии мне как-то не захотелось. И так по стране ходят самые разные базы данных. Обойдутся, да и не корректно это, на самом то деле. Я их клиент, а не наоборот.
19.03.2011 в 14:06:28
люди как зарегисрировать перф
19.03.2011 в 14:31:31
ВолкД написал : как зарегисрировать перф
РегиСРация - это прото.;) Не обижайтесь, шутка.
Нажмите на
ИМХО (IMHO)
21.03.2011 в 22:49:27
Как то подозрительно легко прошёл сейчас регистрацию. Никаких танцев с бубном как это было в 2004-м
22.03.2011 в 08:12:45
ADM05 написал : Раньше были розовые формата А4 с водяными знаками, а сейчас - синие формата А5 без водяных знаков.
А в промежутке были розовые, но формата А5.:)
25.05.2011 в 11:00:22
Позавчера купил рубаночек, "BOSCH PHO 1" называется.
Вчера на огороде началася эксплуатация, через 3 часа работы "завизжал" ...
Выяснил ... открутилась гайка, крепления шкива на рабочем валу ... вал сдвинулся и кончиком ножа начало резать крышку закрывающую подступ к щеткам элдвигателя.
При попытке зарегистрировать рубанок, выдало "недействителен код заказа", (код на шилдике, на упаковке и гарант_талоне совпадает) ...
Вопрос ... у кого нить была подобная ситуация с регистрацией? Как мне быть? :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу