14.09.2009 в 22:39:37
Доброго всем времени суток. После приобретения сварочного инвертора, тем не менее, не решаюсь расстаться со старым проверенным почти самопальным переменником. Да и работает он вроде как часы, только уж сильно здоровый и тяжелый. Так вот задумался я об его апгрейде. Кое-что уже сделал, но вот хочу поставить на него аппаратные клеммы под сварочные провода по аналогии с теми, которые стоят на инверторах. Кабельные части Телвин продаются у нас в каждом лабазе, а вот приборных частей (мамы) этих разъемов нет. Нашел кабельные "мамы", но уж больно много переделок надо делать. Может кто из уважаемых форумчан поможет добрым советом, где и как купить их например в Москве.
14.09.2009 в 22:56:29
Madman написал : где и как купить их например в Москве.
Вы это искали
14.09.2009 в 23:03:36
Madman написал : Может кто из уважаемых форумчан поможет добрым советом, где и как купить их например в Москве.
Посмотри вот здесь
17.09.2009 в 16:03:33
alek-roma написал : Можно купить здесь
Большое спасибо, именно последняя ссылка и привела мня сегодня в магазин, где я купил то, что мне было нужно. Дело за монтажом.....
17.09.2009 в 21:12:43
Madman написал : Большое спасибо, именно последняя ссылка и привела мня сегодня в магазин, где я купил то, что мне было нужно.
Да, как бы особенно не за что:confused:
17.09.2009 в 21:16:16
alek-roma написал : как бы особенно не за что
Ну как это не за что? С помощью Вашей ссылки я был избавлен от необходимости мотаться как сраный веник по Москве. К тому же я уверен, что на эти магазы я бы так и набрел.....
17.09.2009 в 21:20:45
Madman написал : Ну как это не за что? С помощью Вашей ссылки я был избавлен от необходимости мотаться как сраный веник по Москве. К тому же я уверен, что на эти магазы я бы так и набрел.....
А в каком магазине были?
18.09.2009 в 07:17:22
На Летчика Бабушкина, д.8
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу