Лимитчик написал :
...такого перфоратора в этой теме ещё не было
Как это - не было?
Разве не было?:):
Лет 15 тому назад - основной инструмент для зарабатывания денег.
И вам, и нам... :)
Латвийский вариант (чёрный корпус), Ростов-на-Дону (кориченвый), и как бы - чистая Болгария (синий)...
Сделаю, пожалуй, после праздников совместную фотку... о дружбе народов...:)
Вроде обычный DauER ИЭ-4716. В своё время был очень популярен и распространён. Я такой в деревню на пенсию отправил, в рабочем состоянии.
Вот до DauER, у меня был перф (по моему пермский) , вот его я в этой теме вроде не встречал.
Перфоратор был на базе вот такой дрельки - Удар был организован электромагнитом.
Тоже в деревню отправил на пенсию.
DED написал :
Вот до DauER, у меня был перф (по моему пермский) , вот его я в этой теме вроде не встречал.
Перфоратор был на базе вот такой дрельки - Удар был организован электромагнитом.
Тоже в деревню отправил на пенсию.
DED, Спасибо за фотку!, у меня такой же (только ребристая рубашка голубая, а не розовая), годов он 199..., трудился в качестве миксера в руках отца. туалет, ванна, кухня в "трёшке" облицована плиткой с его помощью. Плюс у брата частичка однушку, потом сгорел:(, чувствую из-за того, что буэ (сгорело не было регулировки) поменял на новое, да в переключателе тиристор на новый поменял (удара не было), после замены появился. Но мешков 50-т плиточного клея он точно перемешал, до меня у товарища на монтаже сигнализации трудился. но (имхо) перф из него никакой. Интересно якорь к нему сейчас можно купить? DED, сколько у него оборотов по шильде?
Лимитчик написал :
Да там одной только штепсельной вилкой убить можно !
Mutru4 написал :
Интересно якорь к нему сейчас можно купить? DED, сколько у него оборотов по шильде?
Я, наверно, лет 20 его не юзаю, так что насчёт якоря, увы не в курсе. Да и по оборотам, мы на равне, только потрёпанное фото шилдика и есть.:confused:
Хотя, можно тахометром померять, только либо мне в деревню с тахометром (260 км), либо перф с оказией до меня. Но когда это срастётся, не ведаю.