Нормальный DIY уровень, я такую же только зелёную недавно на Авито продал аж за 600 руб, за сколько приобреталась несколько лет назад не помню, наверно не дороже.;)
Novyi написал :
Нормальный DIY уровень, я такую же только зелёную недавно на Авито продал аж за 600 руб, за сколько приобреталась несколько лет назад не помню, наверно не дороже.;)
Изучите ссылку внимательнее - ДРЕЛЬ С ДЕФЕКТОМ, начальная цена указанная на сайте - 1 Евро. Я недавно купил себе такую же за 50 рублей, поменял убитый патрон и пользуюсь ею на работе :)
Лимитчик написал :
Изучите ссылку внимательнее - ДРЕЛЬ С ДЕФЕКТОМ, начальная цена указанная на сайте - 1 Евро.
Да на фиг она нужна изучать её, я безотносительно к данному конкретному лоту имел ввиду, а стартовая цена в 1 Е там почти на весь инструмент, кроме софорт-кауфен.
Dikiy написал :mahmut А какого года Бошик?И как он в работе?Мощность и вообще ощущения?Шильдик фотка размытая.
Извиняюсь за запоздалый ответ (кому интересно - Болгарка BOSCH стр.40 пост 1594).
Болгаркой поработал случайно, сразу зафоткал на телефон. Владелец говорил что то про 2000 год - скорей всего она у него с этого года, а выпущена намного раньше.
По ощущениям болгарка как болгарка, можно сравнить с самыми простыми без наворотов, но брендовыми. Мощь достаточная. "Рубильник" включения на ощупь непривычен, но вполне работоспособен. При работе с ней было все же страшно.
К сожалению телефон не позволил снять шильдик более качественно.
Ручка хз от чего, мне сразу показалось что не родная.