Интересная дрель "Фиолент"
04.03.2012 в 19:10:19
Интересная дрель "Фиолент"
05.03.2012 в 17:24:45
Вот она, моя НЕСОКРУШИМАЯ дрель:
05.03.2012 в 19:50:35
*Boston* написал :
Лимитчик, это так которая ЗЕЛЕНАЯ :eek:? Ну мы так и поняли. А патрончег то ужо китайский
Ну да ... :) Я забыл написать что в результате нечеловеческих издевательств надломился шпиндель, пришлось покупать новый, нашёл на рынке новый, а он конусный ( старый то резьбовой был ) вот и пришлось вдобавок ещё и патрон менять ( будь проклят тот день когда я одолжил эту дрель соседу ).
05.03.2012 в 19:58:00
Вобщем супер-дрель, которая из зеленой вдруг стала черной. Да еще смогли в ней шпиндель сломать (в неломучей дреле). Да и корпус редуктора подозрительно блестючий, в те году они уже или пластмассовые были или крашенные, ну вобщем черные в обоих случаях
05.03.2012 в 20:24:28
*Boston* написал : Вобщем супер-дрель, которая из зеленой вдруг стала черной. Да еще смогли в ней шпиндель сломать (в неломучей дреле). Да и корпус редуктора подозрительно блестючий, в те году они уже или пластмассовые были или крашенные, ну вобщем черные в обоих случаях
Увеличьте фотографию и посмотрите внимательно - дрель ЗЕЛЁНАЯ ;) А корпус блестит от того что я его собственноручно отполировал мелкой наждачкой. Дрель была куплена в 2000 году, называлась то ли "Саратов 1" то ли "Саратов 2", и никакой краски на корпусе редуктора НЕ БЫЛО.
05.03.2012 в 20:28:07
Если у кого то ещё возникнут проблемы с ЦВЕТОВОСПРИЯТИЕМ то поясняю заранее - дрель ЗЕЛЁНАЯ а дополнительная рукоятка ЧЁРНАЯ ;)
05.03.2012 в 20:28:30
Лимитчик написал : Увеличьте фотографию и посмотрите внимательно - дрель ЗЕЛЁНАЯ
До каких размеров надо увеличивать картинку, чтобы черный цвет стал зеленым?
05.03.2012 в 21:25:27
*Boston* написал : До каких размеров надо увеличивать картинку, чтобы черный цвет стал зеленым?
Интересно, неужели не видно разницы между цветом основного корпуса и цветом дополнительной рукоятки ? Наверное фотка плохого качества ...
А вот эта дрель по вашему тоже чёрная ? ;)
05.03.2012 в 21:49:10
Нет не черная. Имеются примеси зеленоватого оттенка, но ей далеко до того момента, когда этот цвет назовут зеленым
05.03.2012 в 22:03:28
*Boston* написал : Нет не черная. Имеются примеси зеленоватого оттенка, но ей далеко до того момента, когда этот цвет назовут зеленым
Ну хорошо, пусть будет "зеленоватый", но никак не чёрный :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу