Расчет по битам не очень правильный..., 15 грн это "PH и PZ" а там есть и головки и другое...., вообще макитовские биты есть неплохие..., но что именно в наборе пока не скажу..., но точно это не пластилин. Для того чтобы понять что это..., желательно штук 100 саморезов дрелью или шуриком вогнать в дерево...., пока дерва такого не попадалось:)
А что Вы предполагаете закручивать ей? Вы пользовались уже подобными вещами....? Я пользовался зеленой Бошевской..., сравнивать могу с ней. Еще раз...., это не шуруповерт, это есть приблизительно ручная отвертка. Да, есть там такая штука как блокировка шпинделя..., и благодаря мощной рукоятке можно помочь ей. ...докрутить в ручную. Понимаете приблизительно что там за сила... Подойдет такое?
Argent_ написал :
А что Вы предполагаете закручивать ей? Вы пользовались уже подобными вещами....?
Работа в основном сборка -разборка компьютерной техники, всяких пультов ящиков управления, электромонтажные работы, наподобие монтажа клеммников, автоматов ...
ну естественно и домашняя работа, для более серьезной дома лежит шурик Хитачи 12
Опыт работы отвертками не сильно большой - были на фирме марки B&D - как помню ей крутил нормально, правда там муфта была... и поэтому возникают некоторые сомнения - не по срываю я крепеж...
Скорее всего доводить прийдется вручную для перестраховки в первое время, пока рука не к ней не привыкнет..
garbage написал :
как помню ей крутил нормально, правда там муфта была... и поэтому возникают некоторые сомнения
Очень правильные сомнения..., муфта полагаю вам нужна..., и кстати скорость тоже очень было бы неплохо регулировать..., на старте 200 оборотов для таких вещей это много.
garbage написал :
для перестраховки в первое время, пока рука не к ней не привыкнет
Это точно...
garbage написал :
Опыт работы отвертками не сильно большой - были на фирме марки B&D - как помню ей крутил нормально
Значит привыкнуть и наловчится можно....
Крепеж Вы вряд-ли сорвете конечно..., но скорость все-же велика думаю..
Я бы поскал чет другое... (если есть с регулировкой скорости... ...сомневаюсь конечно)
Есть у проксона кажется более точные маленькие овертки...., посмотрите их.
А это все-же промежуточный вариант вариант...
Хороший универсальный бытовой.
Но в Вашей работе надо чет по точнее думаю ...
Argent_ написал :
Универсальных професиональных вещей не бывает.
К большому сожалению в наличии не сильно много денег и из-за этого приходиться выбирать что есть :)
Поеду еще присмотрюсь ко всему - может что-то еще добавилось в магазине...
Спасибо всем за дельные советы
littorio написал :
Она проводная. А так - наверное очень неплохой девайс... для рабочего места сборщика каких-нибудь фотоаппаратов Leica
Да.., но 2 Ньютонометра для мелкик работ самое то...
А провод..., ну да..., дак два метра пружины этой, а размерчик без аккумулятора вы заметили? ... куда там макитой в ящички залезть то?!
garbage написал :
К большому сожалению в наличии не сильно много денег
А ещё лучше IXO-4!Там в комплекте угловая насадка и насадка со смещённым центром,-самое оно крутить в не удобных местах.Дизайн,точнее раскраска,тоже новая.Стоит порядка 1600-1800 руб.С Ув!
Ух ты! Ну я так полагаю что она все же годится для легких работ. Ну или пржимать с боку все же прийдется...
helmutivan написал :
насадка со смещённым центром
А это зачем еще?
А кто пробовал крутить с гибким валом? Впечатления...
Насколько я знаю они бывают очень гибкие (собстна так и сказали...: очень Г)
А есть достаточно жесткие... , и выгнуть на 90° и крутить думаю будет проблематично.
n-p-n написал :
чтобы крутить вплотную к стене (например, в углу.)
Ааааа! Так значит там действительно большой вынос.... Ну смещение...
Я просто на картинке увидел третью насадку и мне показалось что она практически такая же как и стандартная. (предположил что смещение.... ну 1,5 см)
...ясно, полезная штука.