Я так понимаю, что коль в сабджевой отвертке обычные аккумы типа АА, и нет контроля зарядки, эти аккумы можно смело поменять на NiMH, ну и зарядку прикупить с контролем.
Тем не менее, вопросы по отвертке в ее оригинальном исполнении: 1) каков у нее саморазряд. Если месяц не пользовать, сядет в хлам? А если два? 2) шурупчеги иногда все-ж надо загонять, 10 см шуруп загонит в дерево средней твердости? 3) Сверлить она вообще ни-ни?
Спасибо за мнение, тогда такую отвертку брать не буду. В принципе есть нормальные шурики по цене немногим выше данной отвертки, типа Black&Decker EPC12CA, но смущает NiCd аккумулятор. Пишут, что дохнут они быстро, а цена нового равна цене самого шурика. Про дешевый китай вообще молчу. Ну и саморазряд. Пользоваться им буду редко, и если инструмент в момент, когда им нужно будет прикрутить шуруп, будет разряжен, какой толк тогда от него. А LiIon цена на именитых производителей сразу существенно подскакивает. Я просто не в курсе, может страшилки по поводу NiCd аккумуляторов именитых производителей существенно преувеличены.
За такие то деньги... Это примерно 1200 рублей, если не ошибаюсь (по курсу). А характеристики ничем не лучше (а вообще даже уступают) чем у Bort BAS-36N-Lt, притом эта модель всего 750р стоит, то есть, почти в 2 раза дешевле. А за 400 грн уже можно купить вполне дорогостоящий и хороший аппарат, если он вам надо конечно. Моделька выше вполне удовлетворит владельца дачи и любителя ремонтов ИМХО.
Yarosha написал :
За такие то деньги... Это примерно 1200 рублей, если не ошибаюсь (по курсу). А характеристики ничем не лучше (а вообще даже уступают) чем у Bort BAS-36N-Lt, притом эта модель всего 750р стоит, то есть, почти в 2 раза дешевле. А за 400 грн уже можно купить вполне дорогостоящий и хороший аппарат, если он вам надо конечно. Моделька выше вполне удовлетворит владельца дачи и любителя ремонтов ИМХО.
Спасибо за мнение, в качестве шурика заказал в итоге Einhell RT-CD 18/1 Li, котоый в Розетке по акции щас идет, а отвертку потом докуплю из дешевых.
Частота холостого хода 0-220 об/мин-1
Размер патрона 1/4"
Емкость аккумулятора 0,6 Ah
Аккумулятор 4,8 V
Вес 0,42 кг
Комплектация:Чемодан, 80 насадок, блок питания
Возникли сразу вопрос - а зарядка на ней умная или нет, как в работе вообще отвертка ведет, не мал ли аккумулятор?
Кто имел дело с этим чудом отпишитесь плиз, стоит ли ее покупать:help
Это отвертка по большому счету годится только для сборки компьютеров или мебели, там, где не требуется большой крутящий момент. Насадки в этом наборе не очень качественные. Сама модель не подлежит гарантии, так как она поставлялась бесплатно к большим перфораторам. Просто предприимчивые продавцы вместо того, чтобы давать ее в подарок к покупке большого перфоратора продают ее отдельно за деньги.