Mals
Mals
Резидент

Новосибирск

25.01.2007 в 00:48:37

DimaY написал : при удалении краски со стены вы балгарку как то защищали от пыли. ...

Нет. Просто не думал об этом. Я не миллионер, но 1100 - не особо большие деньги, сгорит - куплю новую. К тому же пыль от краски - вряд ли она уж сильно опасна, ИМХО.

DimaY написал : ИНТЕРСКОЛ. Могли бы вы посоветовать её приобрести (я имею в виду качество).

Меньше года она у меня и используется далеко не каждый день - так, эпизодически. При моих задачах, все вполне устраивает. Мощность (с оговорками), цена, наличие сервиса, да и, наконец, у Сержа всегда можно спросить совета и найти поддержку :) В общем, я бы рекомендовал.

0
CHATsky
CHATsky
Местный

Санкт-Петербург

26.01.2007 в 13:56:22

DimaY написал : Спосибо большое за ответ. Несмогли бы вы сказать, при удалении краски со стены вы балгарку как то защищали от пыли. ... Как я понял у вас ИНТЕРСКОЛ. Могли бы вы посоветовать её приобрести (я имею в виду качество).

Мне продавцы при покупке такой болгарки рассказали, что модель полупрофессиональная ... т.е. редуктор металлический, но защиты от пыли нет. Так что советовали надевать при зачистке бетона на корпус носок или женские колготки.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.01.2007 в 08:35:24

Mals написал : К тому же пыль от краски - вряд ли она уж сильно опасна, ИМХО.

Там смесь оксидов металлов - я бы поостерегся ее глотать :(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу