glazkov_ro написал :
Устройство и обслуживание сварочных трансформаторов
Вторичное напряжение сварочного трансформатора при холостом ходе (без нагрузки в сварочной цепи) составляет 60—75В. При сварке на малых токах (60—100А) для устойчивого горения дуги желательно иметь напряжение холостого хода 70—80В.
http://www.mukhin.ru/stroysovet/vo/18.html
glazkov_ro написал :
Что касается сварки тонкого металла, типа кузовщины, то напомню, что варит не аппарат, варит сварщик. И заварить кузовщину можно и электродом, причем ничуть не хуже.
Много я таких утверждений слышал,но на практике не видел. Один утверждал что может,а когда я его попросил продемонстрировать,начал всячески отмазываться,якобы електроды не те и тд и тп.
glazkov_ro написал :
Ну неправда, напряжение хх трансов от 60 до 110В
Такое напряжение либо на самодельных трансах,либо на промышленных. На бюджетных китайских 40-50v в зависимости от напряжения в сети.
иж-мастер написал :
Много я таких утверждений слышал,но на практике не видел.
Тогда может как нить увидимся, и я Вам продемонстрирую. В свое время латал днище жигуленка при помощи самодельного трансформатора и тройки электрода. Ничего сложного но очень трудоёмко. Варишь _очень_ короткими прихватками, даже можно сказать тычками. Потом ждешь, когда остынет место сварки. Потом отбиваешь шлак. Получается неплохо.
Разумеется тогда у меня небыло полуавтомата.
Конечно, можно варить автожестянку и ММА. Но, ИМХО, это... (пусть каждый подберёт собственное определение :) )
Я, например, могу гвоздь в доску вбить обычной лампочкой накаливания. Только молотком сподручней как-то. :)