Убедительная просьба ко всем владельцам "Русичей" разных моделей измерить размеры трансформатора и сделать фотографии электронных плат.
РОДИНА Вас не забудет!
26.09.2009 в 20:19:35
Убедительная просьба ко всем владельцам "Русичей" разных моделей измерить размеры трансформатора и сделать фотографии электронных плат.
РОДИНА Вас не забудет!
27.09.2009 в 19:38:51
Stas_vlad написал : РОДИНА Вас не забудет!
клонировать собираетесь ?
29.09.2009 в 22:48:25
Вах! Зачем клонировать? Творчески доработать. В Украине такие не продаются. Русич - сварочник изобретателя "Буденого".
02.08.2010 в 18:55:28
Задумал привести в порядок провода, идущие из корпуса Русича к держаку и массе. Разобрал корпус, чтобы прикрутить все намертво, без невнятных переходников. Нечаянно разбил кольцо, вокруг которого намотан провод, ведущий к держаку.
Соответственно, вопрос: насколько это критично (для чего эти несколько витков окончательной тороидальной намотки), можно ли заменить это ферромагнитное кольцо, например, на похожий по размеру магнит? Или на кольцо из какого-либо немагнитного материала?
Аппарат после сборки варит вроде нормально, но я его пару лет уже не трогал, точно не помню, как оно раньше было.
01.09.2010 в 14:19:37
Имею этот аппарат Катедж свой достроил,гаражи,ограды,антены,бассейн спортзал и тд аппарат мощный разностороний Мне кажется я уже наварился;):applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу