Kvost написал : Италия.
Точно!
Kvost написал : Обычные не лучше.
То, что было R-Tec, но с продольными канавками (ну, по типу игольчатого штыка к винтовке Мосина) - изнашивалось медленнее.
15.10.2009 в 21:38:05
Kvost написал : Италия.
Точно!
Kvost написал : Обычные не лучше.
То, что было R-Tec, но с продольными канавками (ну, по типу игольчатого штыка к винтовке Мосина) - изнашивалось медленнее.
16.10.2009 в 00:00:22
DW написал : Цитата: Сообщение от helmutivan 2ломастер ....понял,спасибо!У нас в магаз-ах ДВ,тоже помалкивают про акции!
Это местные акции, которые инициированы в основном именно нашим торговым партнёром, но не без нашей поддержки разумеется. Пожаловаться на это сообщение
При всём уважении перевожу на простой язык-Девальт не заинтересован нашим рынком...Очень не дальновидно..Я заинтересован-а мной нет...Надо менять приоритеты..Замучаю до смерти ваш перфоратор..
16.10.2009 в 06:57:53
380 написал : При всём уважении перевожу на простой язык-Девальт не заинтересован нашим рынком...Очень не дальновидно..
DeWalt как раз заинтересован, предоставляет обычную гарантию как и все ...
380 написал : Замучаю до смерти ваш перфоратор..
да ради бога , будете отлачивать ремонт за свои деньги...
16.10.2009 в 09:36:30
serg-radomir написал : Перфоратор на месте назначения
Поздравляю с приобретением!
serg-radomir написал : на некоторых сайтах цвет исполнения черный/желтый обозначен как опция.
Это скорее недоработки разработчиков сайтов или стремление хозяев сэкономить используя стандартный, бесплатный, не совсем подходящий скрипт.
380 написал : При всём уважении перевожу на простой язык-Девальт не заинтересован нашим рынком...Очень не дальновидно..Я заинтересован-а мной нет...Надо менять приоритеты..Замучаю до смерти ваш перфоратор..
НУ отчего же? Просто в некоторых регионах предполагается дополнительная гарантия. Стандартные условия гарантии ни кто не отменял :).
16.10.2009 в 09:49:21
2DW
Если Вы (организация) знаете о готовящихся акциях с доп гарантией, распродажах - почему бы не вывесить адреса-пароли-явки на сайте. Народ-то хищный ;)
serg-radomir написал : Кирпич силикатный, только вот раствор не хуже 1:2-1:3 с цементом м500, кирпич практически не разбирается, колется только как монолит кладочный.
Без большого, крепкого помоста, (козла) - не обойтись. ТБ и 1,5 кВт мощщи обязывают.
16.10.2009 в 10:28:31
sledoput написал : Без большого, крепкого помоста, (козла) - не обойтись. ТБ и 1,5 кВт мощщи обязывают.
Работал какое-то время сварщиком, участвовал в монтажных работах; работал и мастером по ремонту... Так что малость с подобного рода требованиями знаком, аттестован, как бы...:scare
16.10.2009 в 10:34:12
380 написал : ..Замучаю до смерти ваш перфоратор..
Интересно, кто сдастся и "помрёт" раньше из двоих..?:confused:
16.10.2009 в 11:09:32
sledoput написал : R-Tec
Kvost написал : Можно посоветовать пики и долота Бош R-Tec.
Что это за обозначение?
16.10.2009 в 17:26:16
sledoput написал : То, что было R-Tec, но с продольными канавками (ну, по типу игольчатого штыка к винтовке Мосина) - изнашивалось медленнее.
Это пика. Я покупал долото.
serg-radomir написал : Что это за обозначение?
Серия пик/долот SDSmax фирмы Hawera (Bosch).
in my humble opinion
16.10.2009 в 17:29:34
Как связаны Hawera и Bosch? Одна дочерняя другой или это одно из коммерческих лейблов?
16.10.2009 в 18:04:37
serg-radomir написал : Как связаны Hawera и Bosch?
Hawera (производитель оснастки) принадлежит концерну Bosch.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу