ломастер написал : отличия есть, небольшие - ATC, только в нашей стране пока не принято ценить жизнь и здоровье...
АТС - рулез. Была возможность оценить.
10.10.2009 в 09:42:23
ломастер написал : отличия есть, небольшие - ATC, только в нашей стране пока не принято ценить жизнь и здоровье...
АТС - рулез. Была возможность оценить.
in my humble opinion
10.10.2009 в 14:54:25
ломастер написал : ни когда на мах"е не закручивало? отличия есть, небольшие - ATC, только в нашей стране пока не принято ценить жизнь и здоровье...
На DW 25730 2-х ступенчатая муфта для того есть
10.10.2009 в 15:40:59
serg-radomir написал : DW 25730
самый дорогой из присутствующих на рынке перф. (средь хитач,макит,бошей).и пожалуй ,неслучайно.Ресурс у него большой,защита оператора на уровне,отличные ТТХ.
10.10.2009 в 16:12:50
Левша1 написал : .и пожалуй ,неслучайно.Ресурс у него большой,защита оператора на уровне,отличные ТТХ.
Именно потому его и рассматриваю;)
Но тут меня начали склонять к хилти... За то сравнение характеристик и пошло обсуждение:scare
10.10.2009 в 16:23:15
serg-radomir написал : Но тут меня начали склонять к хилти...
Расслабьтесь, девайс уже кому-то достался :)
in my humble opinion
10.10.2009 в 16:27:41
Kvost написал : Расслабьтесь, девайс уже кому-то достался
А тот, с рынка, я и не рассматривал:yu
10.10.2009 в 16:43:07
serg-radomir написал : А тот, с рынка, я и не рассматривал
Точно?:p
in my humble opinion
10.10.2009 в 16:49:09
serg-radomir написал : На DW 25730 2-х ступенчатая муфта для того есть
муфта есть у всех, АTC работает иначе... а вообще мне Bosch нравится , 7-46 зачетный аппарат,еще бы виброзащиту ему, давно не модернизировали...
10.10.2009 в 17:20:46
Kvost написал : Точно?
Определённо. Я же характеристики и возможности стал рассматривать этой модели. У меня не вызывает сомнений репутация фирмы Hilti. За ресурс их аппаратов действительно бытуют мнения внушительные. Но, ресурс DW тоже не маленький, на мой век, считаю, вполне достаточный, так в чем смысл выбирать тогда среди хилти, раз я его не переживу?;) Кстати, там про скорости двигателей рассматриваемых моделей я спрашивал не о цифрах, а о сравнительной оцеке.
10.10.2009 в 17:23:53
ломастер написал : еще бы виброзащиту ему, давно не модернизировали...
Именно это -важный фактор, обсуждалось в начале темы. Там я сразу отбросил из списка рассмотрения модели без компенсации вибрации и без амортизаторов на задней ручке.
10.10.2009 в 17:36:01
serg-radomir написал : Я же характеристики и возможности стал рассматривать этой модели.
Зачем Вам ТТХ, если не разбираетесь?
serg-radomir написал : Но, ресурс DW тоже не маленький, на мой век, считаю, вполне достаточный, так в чем смысл выбирать тогда среди хилти, раз я его не переживу?
Это да.
serg-radomir написал : Кстати, там про скорости двигателей рассматриваемых моделей я спрашивал не о цифрах, а о сравнительной оцеке.
Сравнительной оценке чего?
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу