08.10.2009 в 09:39:23
ssolovov написал : А что существует лучше? Вот как раз сейчас мучаюсь проблемой выбора приточных клапанов - так кроме КИВа и Аereco ничего и не нашел!
ищите лучше :) аналогов и тех и других достаточно. не то чтобы лучше, но внешний вид разный. особенно относительно дизайна КИВ. еще есть настенные проветриватели с вентиляторами. отличаются тем, что можно ставить внизу и дуть на батарею.
08.10.2009 в 10:15:45
еще есть настенные проветриватели с вентиляторами
Я б себе такой не поставил. Тишина дороже.
может показаться, что ничего лучше aereco (и КИВ) для вентиляции на свете не существует
Разбиваем мифы:
08.10.2009 в 10:35:50
Bobrik написал : Это всё ГОРАЗДО лучше КИВ и Аэрэко, гораздо удобнее, здоровее, красивее, престижней и приятнее.
Серьезно? А как Вы это определили? Чем определяется престиж? Классом комфортности жилья? Расскажите всем пожалуйста, где в Москве, одном из самых дорогих и престижных городов мира, в многоквартирном жилом доме установлена система подготовки воздуха? и какой это процент от всего жилья, старого, реконструируемого и новостроек?
"Предположение - мать всех ошибок"
08.10.2009 в 10:36:55
Twilight написал : ищите лучше
Спасибо за совет, а то я раньше не знал;)
08.10.2009 в 10:43:29
Bobrik написал : Это всё ГОРАЗДО лучше КИВ и Аэрэко, гораздо удобнее, здоровее, красивее, престижней и приятнее.
Зачем сравнивать небо с пальцем? Все, что предлагаете Вы, предполагает непрерывное использование электроэнергии, т.е. без электричества не работает! Нуждается в регулярном техническом обслуживании! Занимают достаточно много места! Шумят! А хочется всего лишь обеспечить ЕСТЕСТВЕННУЮ вентиляцию помещения. В этом случае есть альтернатива КИВ и Аэрэко?
08.10.2009 в 10:45:00
Рублевка, если считаете это Москвой. Двухэтажные квартиры в многоэтажках М. - там стоят именно системы с подготовкой воздуха, а не КИВы.
Чем определяется престиж? Классом комфортности жилья?
Литорический вопрос. Классом комфортности вентиляции.
какой это процент от всего жилья, старого, реконструируемого и новостроек?
Это тут вообще причем. То что есть у всех не может быть лучшим по своей природе.
08.10.2009 в 11:51:24
Вот мы и подитожили. Рублевка это уже Москва, а Москва еще не вся Россия. Престиж определяется классом вентиляции!!! ...а не классом дорогого авто или брюлика. А как же мраморные лестницы, позолоченные унитазы и пр.?
08.10.2009 в 11:56:15
Может перестанете флудить и начёте писать значимые посты по теме.
З.Ы. Форум философов
08.10.2009 в 12:35:21
Bobrik написал : Может перестанете флудить и начёте писать значимые посты по теме.
:nо:Когда Вы перестанете за всех определять "Что лучше - а Что хуже"
08.10.2009 в 12:47:32
Я описываю достоинства и недостатки. И считаю, что это помогает людям сделать правильный для них выбор. Если не согласны с чем-то, то пишите по существу: с чем и почему, Ваше мнение важно. Создайте объективный FAQ, где будут описаны достоинства и недостатки методов и способов вентиляции. Есстественно, что без недостатков ничего просто не бывает. Я уже писал об этом, читайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу