Модель: ИИСТ 160
Время покупки: 09.11.2013
Достоинства:Маленькие габариты, реально заявленные характеристики, качество, сервис, оперативность в доставке, мобильность, качество сварки на высоте, удобен как для начинающего так и для профи, легкость в управлении, зажигает дугу быстро, с одного касания, проваривает металл легко даже троечкой если переусердствовать (сваривал уголки с металла по 2 мм). Варил на даче крепление под виноград, даже на 100 А не варил.. металл 2 мм, варил троечкой порядка 55-60 амер, варил скобу к швеллеру скоба 4 мм, швеллер порядка 6 мм, варил на 80 амперах троечкой... пока сделал прихватки, еле потом отбил скобу что бы переставить.... срезал ( не отбивается). Как для меня сплошные + , если учесть за ту цену которую взял и как порядочно и ответственно отнесся производитель ко мне!! Только одни ++++. (за что больше производителю, честно отнесся к покупателю т.е. ко мне). Еще + для меня, это Херсон, недалеко от Одессы, сервис соответсвующий!!!! Буду дальше эксплуатировать, повышать свой уровень в сварочном деле!!! Тем более с таким аппаратом!!!
минусы Не совсем минус, просто привык к большим трансам, поэтому на этот смотрю) и думаю как там все помещается))))Но тем не менее мне все подходит)Чумадан мне и не надо)) уже нашел под него сумка))) как раз сумка под ноутбук с диагональю 19 дюймов туда вмещается))))
Только начал эксплуатацию, в общем буду нюансы эксплуатации отписывать)))) Осталось доукомплектовать нормальными проводами а то варила 25 мм, тяжеловаты, поставлю 16 мм.