Сегодня купили товарищу ИИСТ-140.Так как товарищ не может проголосовать в "голосовалке " по некоторым причинам , то пусть это сообщение будет просто как "плюс" в поддержку Херсонским производителям.:)
23.05.2010 в 20:18:19
Сегодня купили товарищу ИИСТ-140.Так как товарищ не может проголосовать в "голосовалке " по некоторым причинам , то пусть это сообщение будет просто как "плюс" в поддержку Херсонским производителям.:)
24.05.2010 в 00:20:26
Добавте WINTECH 200 нормальный китаец))))
из меня сварщик как из каки пули, но при всём это могу своим аппаратом кое что заварить, тонкостей не знаю, но четвёркой варит и режет на 16 А автомате и 80-й уголок и катанку 6-ку, из регулировок только по току, вообщем как говорится дёшево и сердидо. Работает без малого год, пока замечаний небыло. Друг сварщик пробовал - говорит хороший аппарат, подсказал% если что не так, электроды хреновые или нержавейка какаято не такая - пробывать переполюсовку, помогает, даже я почувствовал))
25.05.2010 в 15:39:51
МОДЕЛЬ: ELITECH АИС-200
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 24 мая
ДОСТОИНСТВА: Поменял с АИС-160, т.к. последний понравился и захотелось бОльшей мощности за небольшую доплату. Простой мощный инвертор без дополнительных функций розжига и залипания. Вес 8 кг, но при необходимости повесить на плечо габариты позволяют.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: надеюсь обойдусь
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Описывал выше про АИС-160, плюс резать стал ещё мощнее. Дугу стал держать спокойнее. Появилась уверенность, что лучшего и не надо. Дал попробовать поработать профессионалу - получил одобрение.
25.05.2010 в 16:10:10
2borodach аппарат Wintech WIWM-200 внесен в голосовалку. Кстати по нему есть тема в Архиве:
07.06.2010 в 21:01:15
МОДЕЛЬ: LINKOR-semali 200A DC ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 04 2009 ДОСТОИНСТВА: вес! цена НЕДОСТАТКИ: не выявил ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): порадовало производство Россия, (внешне самонарезы (семечки) и т.д., не очень, но на производительность не влияет) огромный плюс отсутствие кабелей (родные у других аппаратов просто на выброс) цена-12500 + (2500) 11 метров кабеля - хл 1х25 и еще кое что по мелочи (быстроразъемники в комплекте с аппаратом), а держак и крюк на массу сам сделал (заводские не люблю). (сетевой шнур пока руки не дошли заменить, на морозе слишком жесткий). Покупал только для монтажных работ (установка решеток , ворот и т.д.) Тройкой варит и режет как надо (четверка без надобности), до этого таскал дуга-160 (25 кг и току под семь киловатт подавай, а этот около 4.5 кВт и килограм 7 весу (навскидку)) сеть почти не грузит. Варит оч. мягко даже непривычно (в основном варю на своем ВД-306 установленном на производстве 17кВт 360 А, и весу примерно 150-170кг), покупкой кормильца доволен! При покупке смотрел еще в сторону блувелда, но около 200 А стоит под 20000, а это для меня дорого! Для определения размеров стоят пачки сигарет:o
11.06.2010 в 11:58:59
МОДЕЛЬ: ИИСТ-140 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 30.05.2010г ДОСТОИНСТВА: Малый вес, небольшой размер, доступная цена. НЕДОСТАТКИ: Не выявлено ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Небыло ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Оптимальный вариант цена/качество. Процедура покупки в другом городе была проста и оперативна(даже учитывая выходной день). Аппарат варит практически любым электродом тройкой. Даже из тех, что на обычном трансформаторе не хотели гореть(и срок хранения больше 10 лет). Хорошо варит двойкой Пожелание - Сделать градацию силы тока на регуляторе(даже не обязательно, чтобы она соответствовала точным данным). И доукомплектовать аппарат стандартным чемоданом для переноски.
11.06.2010 в 20:52:34
МОДЕЛЬ: FUBAG IN-170 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2010 ДОСТОИНСТВА: отличное качество сварки, регулировка тока, малый вес, компактность, кейс в комплекте, возможность TIG, довольно удобные "псевдосенсорные" кнопки, регулировка хот старта, удобный и легкий держак и клемма массы НЕДОСТАТКИ: кто ж такой умный сказал, что инверторы не просаживают линию?! не так конечно как самопальный транс, но все же... лампочки мигают ощутимо.... а может просто линия такая х.... а по сути недостатков не обнаружил ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: тьфу тьфу тьфу где тут дерево)) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 10/10, советую!
(Скорее всего линия фиговая)
16.06.2010 в 17:49:06
Уважаемые форумчане,хочу добавить информацию о новой модели Торуса-Торус 250. У меня самого Торус-200,нормальный не капризный аппарат,о нем я уже писал здесь.Как найти не знаю,но знаю ,что есть материал. Так вот ,сосед по даче раньше варил моим ,а месяц назад сподобился и решил себе купить такой же как у меня.Каково было мое удивление,когда он привез Торус 250.(ток 250А,вес как у меня около 5 кг,работает от сети 220В,с ПВ-100%-это все по паспорту). Но самое главное он почему его взял- у них там какие-то праздничные скидки,у него получилось около 2000р,тк он пенсионер. Мы в ближайшее время его опробуем и постараюсь отписать все.Да и пусть его включат в голосовалку. инфу смотри www.torus.ru
уже отправил,да вспомнил -там моему Петровичу рассказали про целую серию Торусов(Торус 165,Торус200 супер-вроде ПВ у него на 200А=100%),теперь думаю ,что жалко ,что у меня просто Торус200,и не ломаеться совсем зараза такая.
Ладно подождем,когда кто-нибудь отпишется.
22.06.2010 в 18:19:12
Модель Торус 250 Время покупки май 2010 Достоинства Аппарат,судя по всему ,рассчитан для промышленного использования,тк ток 250А,но работает от нашей хилой сети,но ток я думаю у нас доходил до 180А,тк варили электродом 4мм. Работали непрерывно достаточно долго-варили крыльцо, так вот он вообще не отключался, а день тогда был жаркий,как сегодня.Вес маленький,как и у Торуса200 прибл 5 кг, работать легко,но самое главное моща,а что же было бы если была нормальная сеть-наверное,рельсы бы можно было резать. Недостатков нет Сервис не обращались,но мне кажется,что он вообще не перегреется ни когда Личная оценка 5(отлично),жалею,что у меня уже есть Торус 200 ,тоже классный,но Торус 250 лучше. Молодцы производители,сделали отличную универсальную модель и для промышленности и для дома.
25.06.2010 в 17:25:16
У меня генератор SKAT 5000 работает с февраля 2010.года пока проблем нет. Подключал и варил инвертором ТСС САИ-160 ТРОЙКОЙ и ЧЕТВЕРКОЙ. От генератора. Генератор немного повышает обороты. Напряжение при поджиги дуги немного и кратковременно проседает до 210в и сразу становится в норме. Инвертор варит отлично.
01.07.2010 в 12:42:20
МОДЕЛЬ: GYSME-165 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2009 год ДОСТОИНСТВА: Можно варить повесив его на плечо. Отсутствие недостатков для моих задач (сварка по хозяйству - ворота, калитки, заборы) Четверкой варить не пробовал, но 80а из 160 трешку жгет бодро. Навыка сварки не требует, включил - начал варить (но и качество при этом получается соответствующее). После набора навыка получаются хорошие швы. НЕДОСТАТКИ: маленький чемоданчик (все впритирку) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): я люблю свой инвертор. Варил им сдвижные ворота 6.2м х 2м, пару калиток, борта для газели, заборы. Сеть при непрерывной сварке трешкой на 80а просаживает не больше, чем 2х киловатная болгарка под нагрузкой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу