AlexeiZ написал : Я за Бош 135, на 4-мастера по 5500. XL комплект не бери - пилки смешные дают. Лучше у них отдельно купить.
а можно сайт увидеть их?
17.04.2006 в 18:56:29
AlexeiZ написал : Я за Бош 135, на 4-мастера по 5500. XL комплект не бери - пилки смешные дают. Лучше у них отдельно купить.
а можно сайт увидеть их?
17.04.2006 в 19:19:49
plex написал :
17.04.2006 в 21:07:33
2plex Терция+ Авторизированный долер по электроинструменту Bosch. Хоть и на пару сотен рубликов дороже чем в 4мастера, -лучше купить на месте или через карзину у терции+
17.04.2006 в 21:49:23
2арт
А вы не уверены, что они у них же берут.
17.04.2006 в 22:28:59
2kolank У верен/не уверен -неважно. Просто один виртуальный магазин, а другой реальный с понятным адресом, в случае чего обращяться с любым вопросом легче, товара у них в наличии много обменять легче в случае чего, с гарантийными объязательствами увереннее. Виртуальщики часто торгуют серым, талоны отдельно достают, или свои гарантийки печатают, да конечно не всё у них так -есть и всё как положено. Выбирать покупателю, я всего лиш посоветовал.
П.С. насколько знаю, все официально гарантийные инструменты бош идут с российским гар.талоном уже вложенным в кейс/коробку и тара эта запечатана. и не лежит она отдельно в тумбочке продавца Т.е серийный номер инструмента машиной пропечатан на талон, заполняется только дата продажи и штамп продавца.
17.04.2006 в 22:52:34
T283TA написал : Пилки мне больше метабовские нравятся почему-то...
И мне почему-то тоже:) 101е всего по 20 руб, против 30-35 рэ за Бош. Дешево и сердито:)
И те и другие Хавера.
in my humble opinion
18.04.2006 в 14:14:19
арт написал : 2kolank У верен/не уверен -неважно. Просто один виртуальный магазин, а другой реальный с понятным адресом, в случае чего обращяться с любым вопросом легче, товара у них в наличии много обменять легче в случае чего, с гарантийными объязательствами увереннее. Виртуальщики часто торгуют серым, талоны отдельно достают, или свои гарантийки печатают, да конечно не всё у них так -есть и всё как положено. Выбирать покупателю, я всего лиш посоветовал.
П.С. насколько знаю, все официально гарантийные инструменты бош идут с российским гар.талоном уже вложенным в кейс/коробку и тара эта запечатана. и не лежит она отдельно в тумбочке продавца Т.е серийный номер инструмента машиной пропечатан на талон, заполняется только дата продажи и штамп продавца.
Нет. Инструменты приходят из-за границы запечатанными. Талоны - печатаются здесь, в России. Соответственно - часть магазинов держит талоны отдельно, вскрывая инструмент при покупке Часть - вскрывает инструменты заранее, для удобства сразу вкладывая туда талон. Вскрытая упаковка не должна вас беспокоить, если инструмент новый, комплектация полная и талон - фирменный.
18.04.2006 в 18:09:28
2SergeyPiter Передомной вскрывали фен в кейсе, срезали боковую наклейку, гарантийник был внутри с уже пропечатанными (типографным станком) данными модель серийник, кроме даты ...
Может поставки разные... Вообще другие варианты не удивляют, так как в любом бизнесе известно -частично пройти другой дорогой,минуя... оссобенности российского бизнеса, крупный или мелкий -неважно.
19.04.2006 в 11:50:01
2арт
Думаю, в Москве возможен и такой вариант, как Вы описываете...
26.04.2006 в 19:00:35
ту Арт:
Я думаю обвинять магазин, про который Вы толком ничего не знаете уличая в сером товаре, аргументируя это его виртуальностью, по крайней мере некомпетентно. :)
Весь товар белый. "Левых" талоном нет и не было. Цена с обычным магазином отличается из-за разницы затрат самого бизнеса. Вы знаете сколько стоит аренда обычного магазина?
Можете обратиться к двум крупнейшим импортерам товара, представленного в нашем магазине, и Вам подтвердят, что серого товара не было, нет и не будет.
И я могу Вас уверить, что некоторые обычные магазины закупают у нас товар на продажу. Не Терция+ конечно, но такие есть. ;)
Так что заезжайте в гости, посмотрите как работает магазин.
Что в нем есть call-центр, отдельный отдел доставки, собственный склад, а так же технический отдел следящий за наполнением магазина, новинками и т.д. И заметьте - это не по одному человеку на отдел :) И это люди которые трудяться в поте лица и стараются для покупателя.
И неприятно слышать, когда всех их называют контрабандистами :)))))))
26.04.2006 в 19:02:49
и по поводу возврата.
При возврате, мы бесплатно приезжаем за инструментом и везем его либо в сервисный центр, либо делам обмен либо возврат денег клиенту. :) А от брака - никто не застрахован. хотя на моей памяти - это единичные случаи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу