Да чё там нагружать то? Дубовые чурбаки 40 см в диаметре вдоль... Вот и нагрузка. Делов то.
16.11.2011 в 22:59:36
Да чё там нагружать то? Дубовые чурбаки 40 см в диаметре вдоль... Вот и нагрузка. Делов то.
17.11.2011 в 05:27:18
Здравствуйте.Вот тоже 11го ноября прикупил 440го, для обкатки попилил пол бачка топлива листвяшные бревнышки у друга на дрова в диаметре сантиметров сорок .Получилось куба полтора чурок,удивил расход топлива,для такого обьема очень даже неплохо.Гдето в теме про штиль писалось что 440й по умолчанию идет с буквой (N-низкокачественное топливо)и действительно на упаковке в обозначении она есть.Возник вопрос уважаемые гуру обьясните пожалуйста для чего на копусе в районе регулировочных винтов приклеена табличка с оборотами этих винтов(винт Н-3/4 оборота,винт L-1/4 оборота).
17.11.2011 в 08:51:25
Альбертыч написал : ...приклеена табличка с оборотами этих винтов...
Приклеена? Вроде, не клеят немцы ничего такого... А фото этого места не дадите?
17.11.2011 в 09:53:17
Olegych написал : Приклеена? Вроде, не клеят немцы ничего такого... А фото этого места не дадите?
Посмотрел на витрину, почти на всех, кроме 180-го, либо напечатаны либо выдавлены на корпусе заводские настройки карбюратора. Это видимо для тех, кто в лесу сам пытается подстроить карб, чтобы было знать как вернуть настройки.
17.11.2011 в 10:43:31
Извеняюсь это не наклейка а напечатано на корпусе вот фото
23.11.2011 в 13:35:10
Здравствуйте уважаемые форумчане!Вот у меня возник вопрос?Подскажите пожалуйста на сколько регулируетсл масляный насос.Например на бензопиле шиндайва490 он регулируется аж на1\2 оборота и четко фиксируется в четырех положениях,а на 440ом. штиле от силы наберется 1\5 оборота.Вопрос как правильно отрегулировать подачу масла на цепь .у меня стоит примерно по середине но кажется этого недостаточно так как цепь суховата.Масло для смазки использовал трансмиссионку да шина50см.
23.11.2011 в 13:45:55
А вообще 440 пила супер единственный недостаток найти подходящий обьем работы,друга своего в смерть умотал чурки от меня оттаскивать.И как мне показалось что звук не громкий но после работы в ушах звенело,с шиндайвой и хуской такого не замечал но вероятно виноват в этом обьем движка всеже нужно ему больше выхлопными газами плюватся.
23.11.2011 в 21:49:40
На 50-см шину откройте подачу на максимум. Вообще-то на их насосах регулятор вращается примерно на 1/4 оборота, больше не умеет. Но диапазон там очень большой. Если так на вскидку от минимального до максимального расход масла отличается процентов на 50.
24.11.2011 в 05:39:47
Уважаемый Олегыч большое спасибо за подробный ответ,и последний вопрос какое масло лучше будет для цепи(родное биоразлагаемое исключаю)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу