12.02.2010 в 12:42:45
Ни чего подобного! ... Авось и Небось побеждают пары антифриза! : )))
13.02.2010 в 11:51:13
Serg написал : А пиломатериалы так и сушат - без нагрева, просто стоит мощный вентилятор в сушильной камере - за счет движения воздуха он нагревается до 70-80 градусов.
Не знаю как сейчас, но несколько лет назад я резал на чермет мебельную фабрику, загнувщуюся в 90х. Так вот с сушилок мы вырезали 16 с лишним тонн чугунных радиаторов, таких круглых, рёбрами, они там по всем стенам были навешаны.
А по теме, сколько раз проливал антифриз, никогда не парился, не хлюпает под ногами и ладно, а что там под ковриками мне как то пофигу:)
14.02.2010 в 03:45:41
*abс* написал : Не знаю как сейчас, но несколько лет назад я резал на чермет мебельную фабрику, загнувщуюся в 90х. Так вот с сушилок мы вырезали 16 с лишним тонн чугунных радиаторов, таких круглых, рёбрами, они там по всем стенам были навешаны.
Это раньше, сейчас скорость нужна.
14.02.2010 в 12:42:12
Антишум отделяют от днища кладут мокрую тряпку промачивают антишум .уберают тряпку отжимают и опять повтояют заново для того чтобы тосол максимально астворился в воде.потом приподымаем ковёр сушим красной лампой необходимо поглядывать за этим мероприятием что бы основа не поплыла время уйдет часа три...двери в машине должны открыты ...испробовано на калинах и старых иномарках...
14.02.2010 в 17:01:59
Тосол неограниченно смешивается с водой, его можно смыть струей. А вот уборка воды- вопрос более интересный... но впрочем пылесос и газеты рулят.
14.02.2010 в 17:49:05
igi2005 написал : Коллеги, спешу напомнить, что ТОСОЛ как и все антифризы ядовит. Смертельная доза - стакан
Угу,как сейчас помню,в армии.. Построили нас всех и сказали ,что два товарища усугубили тосола и чуть кони не двинули.Тосол-это яд!Так ,что солдаты, ни в коем случае не пейте тосол. Сказано-услышано. ...На следующий день в ПМП поступило несколько новых любителей острых ощущений.(количеством около 5 человек,за давностью не помню точно)
14.02.2010 в 17:57:37
gabik написал : ...На следующий день в ПМП поступило несколько новых любителей острых ощущений.(количеством около 5 человек,за давностью не помню точно)
А оружие вам не давали что ли? Проще застрелится было, чем травиться таким способом.
14.02.2010 в 18:01:49
*abс* написал : А оружие вам не давали что ли?
В погранвойсках несут службу с автоматами и боевыми патронами.
*abс* написал : Проще застрелится было, чем травиться таким способом.
Список длинный у россиян:денатурка,клей БФ,одеколон и прочия веселительные жидкости.
14.02.2010 в 18:15:14
gabik написал : Список длинный у россиян:денатурка,клей БФ,одеколон и прочия веселительные жидкости.
А автомат то чем не устраивает?:confused: Быстро, гарантированно и наверно не больно.
14.02.2010 в 18:22:19
*abс* написал : А автомат то чем не устраивает?
ОФФ:Забыл спросить,ракетница,кстати ,тоже ничего,результат-цинковый гроб обеспечивает. 90-ый год.пионерский лагерь,дети из пострадавших от Чернобыля городов,весей. Так вот ,у этих пионеров была обнаружена бражка оригинального состава:компот ,песок,зубная паста и еще чего-то. И чего детям не хватало,наверное автомата-быстро и действенно.
14.02.2010 в 18:30:55
gabik написал : ОФФ:Забыл спросить,ракетница,кстати ,тоже ничего
Ну тут сложно, всё таки не по назначению девайс юзаться будет, я бы не стал рисковать, при наличии альтернативы.
gabik написал : 90-ый год.пионерский лагерь,дети из пострадавших от Чернобыля городов,весей. Так вот ,у этих пионеров была обнаружена бражка оригинального состава:компот ,песок,зубная паста и еще чего-то.
Так то бражка, там цели другие:) А когда пьют денатурат, метилен, атифриз... там, ИМХО, цель только отъехать к праотцам.
15.02.2010 в 13:56:55
Народ действет на авось. Рекомендую вспомнить классику :)
Так и ездим - на сваренных из трех машинах, неработающих тормозах с загнутыми трубочками, пьем всякую гадость...
27.09.2010 в 22:32:05
Есть такая штука.., гигиенический наполнитель кошкиных туалетов.., катсан помоему, покупаете 2,5 кг и рассыпаете его в проблемных местах, запах пропадает практически сразу и впитывает неплохо...
30.09.2010 в 21:15:03
Строительным феном или простым бытовым тепловентилятором высушивается всё на раз.
02.10.2010 в 10:32:37
а много ли тосолия ушло? У мну литр в ноги пассажиру убежал через прокладку радиатора печки. Еду и не понимаю: всего минус 2,печка жарит,а стекло потное:) Высушил за 2 ночи. Берется рулон самой дешевой туалетной бумаги(можно два),ставится торцом на ковер,сверху ложится кирпичик. Газеты по сравнению с этим способом нервно курят в стороне...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу