dmitriev01 написал : Хитачи габаритами поменьше
Да, заметно меньше. Только что с рынка, покрутил в руках. Но импульса нет :( .
11.10.2009 в 14:30:47
dmitriev01 написал : Хитачи габаритами поменьше
Да, заметно меньше. Только что с рынка, покрутил в руках. Но импульса нет :( .
11.10.2009 в 14:55:25
vasskar написал : дизайн изменился в лучшую сторону
это предпоследняя модель. Последняя, на мой взгляд, намного удобнее и приятнее. А эта ещё и нежёсткая, вся играет в руке. Нет, вот если бы , но подешевле... Впрочем, вот есть за близкие деньги: Но, всё равно, если исходный шурик от Хитачи реально с 2-мя АКБ по 3 А*ч, то это очень привлекательно...
11.10.2009 в 15:18:33
ADM05 написал : Если кратко, то никогда.
+10! Вечно эта "соплюшка! ломается и мешается. Не одной старой дрели с таким-целым, не видел!
11.10.2009 в 15:32:46
krivoru4ka написал : Не одной старой дрели с таким-целым, не видел!
Я каждый день вижу на своем скиле, а ему уже второй десяток пошел. Переключатель работает как новый. Видно, в Мексике лучше собирали, чем сейчас в Китае.
n-p-n написал : если исходный шурик от Хитачи реально с 2-мя АКБ по 3 А*ч,
Во-первых, нужно убедиться, что действительно по 3 А*ч Во-вторых, с литиевым скорее всего можно обойтись одним аккумулятором.
А самый новый Метабо в руке оченно даже удобно лежит. Даже лучше чем макитки. В Оби лежит, можно попробовать.
11.10.2009 в 15:36:22
2 vasskar так я про самый новый и говорил. Вы дали ссылку на предпоследний, который я считаю неудачным...
11.10.2009 в 21:02:51
Понравилось предложение с Хитачи,хочУ! Впрочем так много хочу.... А кто то его в руках крутил? Когда аккумуляторы защёлкиваются люфт есть? На старых Хитачах был конкретный.
11.10.2009 в 21:33:46
vasskar написал : Я каждый день вижу на своем скиле, а ему уже второй десяток пошел. Переключатель работает как новый.
Поздравляю! Вы аккуратный человек! Но по мимо ломкости, для меня такой переключатель неудобен (стоит на дрелях Makita и Ритм)
11.10.2009 в 21:56:32
n-p-n написал : так я про самый новый и говорил
Да понял я, понял:) .
n-p-n написал : Вы дали ссылку на предпоследний, который я считаю неудачным...
Как сказать, импульс - приятная функция. Но эргономически самый последний лучше, из рук не хочется выпускать.
krivoru4ka написал : Вы аккуратный человек!
Не без этого. Но главное - неубиваемость старого скила (причем неважно, где его делали, у меня был и есть тогдашний инструмент Скил made in Holland/Mexico/USA). Сейчас Скил стал китайским, поэтому в это трудно поверить.
12.10.2009 в 12:44:08
dmitriev01 написал : А кто то его в руках крутил? Когда аккумуляторы защёлкиваются люфт есть?
Я крутил,токо не DSAL, а DFL. Странно, вес заявлен 1,6 кг, а мне он явно тяжелее Макиты 6270 показался.А вот такой очень понравился,хотя одна скорость-400 об. и нет патрона.Вот и думаю,может мне и такого хватит?Особенно при цене 4650р. А что владельцы BOSCH GSR 10,8 V-LI скажут? Машинки почти одинаковые по ТТХ.Кстати,для обоих сверление в металле не заявлено,а мне иногда надо отв. 4-5 мм сверлить.Неужто не справится?
12.10.2009 в 13:02:54
skorp777 написал : понравился,хотя одна скорость-400 об.
....так есть у них уже и 2-ух скоростные....
skorp777 написал : Неужто не справится?
....АЕГ ,однокласник(585 об.)-запросто,этот думаю,не торопясь,тоже.Ну а про новые(их на 10,8 в.,много уже)-просто молчу....:)
12.10.2009 в 13:48:06
skorp777 написал : А что владельцы BOSCH GSR 10,8 V-LI скажут?
А что сказать? Он манёвреней нет АКБ "набалдашника". Удобней в разных узких местах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу