Windert

Местный

Москва

13.10.2009 в 11:50:36

elcin написал : Была Интерскол ОА-4,8,сдохли аккумуляторы.Покупалась в 2007году для установки розеток,выключателей и прочих установочных изделий.Есть возможность поменять оные,но не охота особо пока... Из минусов маленькая скорость вращения,

Мне показалось что для заворачивания скорость оптимальная. Засверливать неудобно. Действительно скорость недостаточна.

elcin написал : Недавно приобрёл вот этот инструментик: http://www.voltra.ru/default.asp?Cat...d=18632&page=1

Смотрел на нее. По размерам и цене ближе к шуруповерту. Вообще, шуруповертом с БЗП и жесткой фиксацией бит гораздо лучше крутить чем ОА-4,8. Да еще если 2 скорости, то вообще красота. Единственное, Интерскол по габаритам меньше. Можно таскать хоть в кармане. Что я иногда и делаю, когда надо на работе типа розетки укрепить. Шуруповерт, как ни крути, чемодан выходит. Так что я бы сформулировал так: как единственная крутилка в доме ОА явно недостаточен. Но как легкое и недорогое дополнение к шуруповерту очень кстати.

0
Serg

Местный

Москва

13.10.2009 в 11:53:40

elcin написал : Была Интерскол ОА-4,8,сдохли аккумуляторы.Покупалась в 2007году

Аккумуляторы при нормальной эксплуатации живут около двух лет, а если Вы ими не пользовались год...

0
elcin

Местный

Нижнекамск

13.10.2009 в 12:37:39

Windert написал : Мне показалось что для заворачивания скорость оптимальная.

Да,наверное, но регулирование скорости всетаки удобнее... На интерсколе плюс только в трещетке...

Windert написал : Единственное, Интерскол по габаритам меньше.

Этот Скил тоже очень мелкий.И подсветка есть. Про замену аккумуляторов уже писал..

Serg написал : а если Вы ими не пользовались год...

В течении года переодически эксплуатировался.Но батареи очень быстро садится стали при работе данной отверткой....Кстати на банках емкость не указана..

0
Windert

Местный

Москва

13.10.2009 в 12:37:52

Serg написал : Аккумуляторы при нормальной эксплуатации живут около двух лет, а если Вы ими не пользовались год...

... то старайтесь их держать заряженными. На самом деле живут дольше, но хуже.:) У меня четвертый год пошел. И ничего так. Хотя заряда в ОА действительно не много.

0
Serg

Местный

Москва

13.10.2009 в 13:02:23

Windert написал : У меня четвертый год пошел. И ничего так. Хотя заряда в ОА действительно не много.

Никто не спорит, это бюджетная отвертка, а не источник энергии для атомохода :)

0
Alexs7819

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2009 в 16:06:56

Покупал в прошлом году, для домашних работ хватает. Мебель собрать, шуруп вкрутить, напрягает конечно 5 часовая зарядка, но потом привыкаешь т.к не кажды день ее достаешь, если бы мне отвертка нужна была для зарабатывания денег, наверное шуруповерт бы взял. Вобщем своих денег стоит, брал за 800 с копейками

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу