Спасибо за ваше внимание и помощь. Латать одеяло (сходил по ссылке) нереально, т.к. цены в ближайшем подмосковье ломят.... Если не совру... что-то от $500 за киловатт плюс оборудование и работа (а может, что я и преуменьшил еще сильно). Естесственно люди (на джипах), которые воют по поводу того, что взносы 2500 (2.5К) рублей в год - это очень много, ни за что не пойдут на подобные расходы (деньги просто не собрать)... А таких крутых, чтобы смогли купить все сами (а потом продавать излишки жадным завистникам) у нас вроде нет... Значит остается тянуть на себя то, чего есть... Думаю, что 3 - 4 кВт нам вполне бы хватило (котел твердотопливный, вода греется от теплоносителя). В потребителях - бытовая техника, водяной насос, свет (буду ставить энергосберегающие лампы, или, даже, диодные). Подумываю о 7-8 кВт стабилизаторе напряжения, или опять не прав?
Заодно вопрос не в тему слегка. Концы проводов, которые зажимаю в шину, нужно опаивать, или лучше оставлять так (использую везде мягкий ПВ-3)?