Njk написал : только обычные и в сроки действия Вашей "генеральной" доверенности.
Так, вторая доверенность и явлалась обычной - без права передоверия. И срок ее действия был равен окончанию срока действия первой доверенности.
14.10.2009 в 18:17:41
Njk написал : только обычные и в сроки действия Вашей "генеральной" доверенности.
Так, вторая доверенность и явлалась обычной - без права передоверия. И срок ее действия был равен окончанию срока действия первой доверенности.
15.10.2009 в 08:46:11
Zilius написал : Так, вторая доверенность и явлалась обычной - без права передоверия.
При здесь это. Вам говорят, что "бабушка" не имела права, по своей "генеральной" доверенности выдать Вам ещё одну "генеральную" доверенность. А право передоверия на "генеральность" доверенности никак не сказывается.
15.10.2009 в 14:23:16
Njk написал : Вам говорят, что "бабушка" не имела права, по своей "генеральной" доверенности выдать Вам ещё одну "генеральную" доверенность.
Зато она имеет право продать авто.
15.10.2009 в 14:41:36
Что она и сделала. По двойной генералке я производил замену агрегатов (там были проблемы с двигателем и пришлось оформлять его замену). Так же я снимал машину с учета по то же генералке. После этого я брал бабушку в охапку и тащил в комиссионку, где уже бабушка по первой генералке продавала мне машину через справку-счет. В другом случае, когда я брал машину по "первой генералке", уже я, в свою очередь, оформлял "вторую генералку", по коротой человек снимал машину с учета. Право перехода собственности мы оформляли через ДКП. Таким образом, ни в одном из описанных случаев и не производилась продажа машины по "второй" генералке.
15.10.2009 в 15:02:36
Zilius написал : Таким образом, ни в одном из описанных случаев и не производилась продажа машины по "второй" генералке.
В огороде бузина , а в Киеве дядька.
15.10.2009 в 15:21:13
Njk написал : Вы почитайте ГК РФ
Почитал. Того о чем Вы пишете не увидел. Вы неоднократно призывали других учить законодательство, наверное, сами его хорошо знаете, "юридически, грамотно подкованны" (с)Njk. Поясните, пожалуйста:
Zilius написал : что мне, в таком случае, мешает выписать самому такую доверенность, подделать подписи и таким образом оформить все, что мне нужно? Например, коли не могу продать всю машину, то вычленить с нее, нафиг, агрегаты и их продать?
Т.е. Вы угнали машину, выписали сам себе доверенность, и с так же украденными или поддельными ПТС и СР заявились в МРЭО с собственным паспортом чтобы оформить высвобождение номерных агрегатов. Это уже номинация на премию Дарвина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу