arm72 Попробуйте сделать так
28.05.2012 в 23:22:40
arm72 Попробуйте сделать так
22.06.2012 в 17:06:56
Всем доброго времени суток. Помогите с ремонтом мотоблока Тарпан. Конкретно с системой зажигания, где бы что нить типа ремонтной схемы надыбать. А в целом вопрос такой: Заводиться и при газе не сбрасывает обороты.
23.06.2012 в 19:21:04
NikolayHAOS Не понял. Заводиться - понял при газе не сбрасывает обороты - не понял, а почему должны сбрасываться(уменьшаться)? нет "холостого" что-ли? или ограничитель оборотов не работает?
03.07.2012 в 14:23:26
Ну, вот, не прошло и три года, отмучился мой тарпан - развалился редуктор, лопнул корпус "надежного и проверенного" редуктора. в сервисе сказали корпус редуктора - это долго и дорого, поэтому возьмите новый редуктор в сборе за 9990 руб. жаба душит платить 50% стоимости культиватора за деталь гарантии которой никто не дает. подскажите, не могу выйти на сайт производителя, может там попробовать заказать корпус редуктора ?
03.07.2012 в 21:27:12
2312 написал : отмучился мой тарпан - развалился редуктор, лопнул корпус "надежного и проверенного" редуктора. в сервисе сказали корпус редуктора - это долго и дорого, поэтому возьмите новый редуктор в сборе за 9990 руб. жаба душит
По фото волосы дыбом - бетон мешал, а потом вместо бетонолома пользовал? У сну с 2004 года пашет. На боковинах только зацепы от ножей.
04.07.2012 в 00:52:02
ребята, у меня конкретный вопрос.. как найти, связаться с этой тульской фабрикой, (гугл не помог) чтобы заказать з\ч, надеюсь в туле они не такие дорогие как в СПб.
08.07.2012 в 09:51:59
2312 написал : чтобы заказать з\ч, надеюсь в туле они не такие дорогие как в СПб.
когда у меня сломались пружинки автоматического сцепления, то пытался связаться. Розничной торговлей не занимаются. Лучше поищи магазины с доставкой. Я из Москвы получил. кроме пружинок заказывал еще фильтр воздушный, колодки дополнительные. в гугле набери портнамберы необходимых запчастей и будет счастье.
16.09.2012 в 16:13:25
Genok написал : Интересно кто то пробовал устанавливать самостоятельно на Тарпан с двигателем Хонда знаменитую проволочную тягу для облегчения запуска двигателя. Интересно, как это делается... В мануале об этом нет ни слова. Я пока кручу ее задумчиво в руках и гадаю как этот девайс приспособить. Надо ли снимать для этого воздушный фильтр или как то по другому. А может вообще забить на это... Пока завожу двигатель нажимая рукой на тягу, расположенную за воздушным фильтром. Не сильно удобно, но что делать!!!
Посмотрел как тягу сделали буржуи.
На фото 2 - мой двигатель HONDA на Тарпане. Тягу я закрепил через пластиковую фтулку прижимной пластиной для тросика "газ".
Работает на Ура!!!!!:)
17.10.2012 в 12:59:47
у меня точно такой же культиватор, но 3 месяца постоял и теперь я его завести немогу и ещё во время дёрганья стартера редуктор тоже прокручивается не могу понять, что случилось 2 сезона отработал и всё может кто подскажет, что делать, за раннее благодарю. Да и ещё холостого хода нет.
17.10.2012 в 14:52:38
Романович Отсоедините двигатель от редуктора, гляньте что с колодками. Заводить отсоединённый от редуктора двигатель НЕЛЬЗЯ!!! И, откуда Вы взяли, что нет холостого хода, если не заводится мотор?
18.10.2012 в 04:05:43
biv Я его в мае заводил, пахал на нём, уже тогда не было холостого хода, он пропал когда я колодки поменял (старые рассыпались), ну это ладно я посмотрю сегодня их, а вот почему он не заводится, вчера пару раз " схватил" и всё, я только мазоли натёр на пальцах. Есть какие идеи? У меня Торпан с американским двигателем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу