Дуся написал :
А вам в той конторе только КАТАЛОГ дали,образцы не показывали?
Краны полдюймовые видел, краны как краны... Фитинги вроде тоже, на них же не написано, что это:), обычно Валтек дают, или, если не хватает, то в произвольной пропорции заменяют на JIF.
Дуся написал :
Бывает, что некоторое выглядит в жизни лучше, чем на фото
Да выглядит то всё нормально, вот только такие косяки в рекламном каталоге мне не нравятся. Если они даже рекламу нормальную сделать не могут...
Да...все-таки Валтек видно для многих является ЭТАЛОНОМ!!! Много раз приходилось слышать,возьмите JIF, или JF, это одно и тоже,что и Валтек!!! значит не зря наш магазин торгует Валтеком!!!
Zanoza-82 написал :
или JF, это одно и тоже,что и Валтек!!!
Если Вы имели в виду GF, то это разные вещи:) JIF, похоже, одно и тоже:)
Zanoza-82 написал :
Да...все-таки Валтек видно для многих является ЭТАЛОНОМ!!!
я сравниваю с Валтеком, не потому что это эталон, а потому что у нас в фирме это основной товар - мы много продаём бюджетникам, а тендеры выигрывает тот у кого дешевле, а не у кого лучше.
Может спецам и не понравиться, но я простой потребитель, сразу предупреждаю - знаю что такое Бако 1\2 дюйма от 1" отличаю! Водоровод и отопление делал сам , МП и ППР соединяю и паяю! К теме! Среди того обилия дерьма на базаре и в магазинах считаю JIF вполне нормальной продукцией, один случай с краном на даче- на летнем душе может перемерз зимой! А так все норм ! Дома отопление на мп все фитинги JIF все ок! Это сугубо мое мнение, основанное на собственном опыте, а вы заморачивайтесь сколько хотите или на сколько денег хватает!
*abс* написал :
Ааа, понял Имеется в виду "BAHCO". Со своим "знанием" английского, я это слово по другому читал
Извините СЭР , я никоим образом не хотел Вас ввести в заблуждение своим слишком приземленным просторечным толкованием английской транскрипции названия одноименного ключа! Извините еще раз просто я закончил спецшколу с французским уклоном!