27.10.2017 в 10:58:24
У меня стоит на кухне Регинокс, просто отличная вещь. Что самое классное - не шумит, хотя обычно то, что из нержавейки, не то что шумит, а кричит, когда струя воды под хорошим напором ударяется о дно мойки. Тут же нет, тут красота, тихая.
03.11.2017 в 21:14:56
Да всякие они есть, и дорогие, и недорогие. Но что хорошие, это факт. Конфорки дороговаты у них. А вот смесители - в самый раз, как раз к мойкам, чтобы служили долго.
20.11.2017 в 18:49:53
Смотрю, обсуждение идет больше десяти лет уже ;) Но гость написал, что эти мойки вне конкуренции, я до сих пор этого мнения. Примерно в то время, около десяти лет назад, я и купил за бешеные по тому времени деньги такую нержавеющую мойку в кухню и пользуемся мы ей по сегодняшний день.
26.01.2018 в 13:47:49
Там читал сегодня обсуждение про дырку в мойке из нержавейки и стало интересно, есть тут темы по реджиноксу? Смотрю, есть и пишут. Делитесь, у кого-то есть дырки в мойке? :D Моя стоит целая уже лет десять точно.
09.02.2018 в 17:26:53
Дырка есть, но в нужном месте :applause: :D Тоже Регинокс, покупали еще безмерное количество лет назад, за это время никаких лишних дырок не появилось ;) уже не так блестит, как в первый год, а в остальном целая ;)
26.02.2018 в 16:09:11
А Регинокс я смотрю до сих пор в теме. Еще в 2010 раздумывали, брать или нет. Взяли, до сих пор служит, хотя по гарантии она вообще вечно должна не изнашиваться.
Ксюта написал: Дырка есть, но в нужном месте :applause: :D Тоже Регинокс, покупали еще безмерное количество лет назад, за это время никаких лишних дырок не появилось ;) уже не так блестит, как в первый год, а в остальном целая ;)
*Ксюта, ;) :D :applause:
28.02.2018 в 11:54:36
В этом году возобновляются поставки в Россию гранитных раковин Реджинокс( именно так правильно надо произносить название бренда) и нового модельного ряда из нержавеющей стали с pvd-покрытием высшего качества, следите за новостями в соцсетях(Фейсбук) и на официальном сайте производителя. В скором времени выйдет очередной выпуск о ремонте на первом канале "Дорогая переДача"(бывшая Фазенда), где будет в кухне установлена сантехника от Reginox , сейчас идут съемки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу