30.07.2014 в 08:35:06
fulcrum написал : полынь
fulcrum написал : мелкая поросль сливы и клёна
fulcrum написал : ,крапива до пояса
Обязательно берите косу в комплекте с ножом или диском.На всём,что вы перечислили,леска будет садиться достаточно быстро.
fulcrum написал : раза 2-3 в год косить, думаю, смогу
Тогда средняя мощность,где-нибудь 1000-1200 Вт. Вообще,кошение леской и диском отличается,как небо и земля.Леска измельчает траву,смалывая в труху,диск оставляет длинные стебли.По экологии опять же,десятки метров лески остаются в земле-сомнительное удобрение,не так ли?:cool:Нож или диск более экологичен,но для мелкой травы не удобен,леска всё же лучше...Словом,нюансов много.
22.08.2014 в 09:43:19
Помогите, скажите кто- нибудь стоит покупать б/триммер Sungarden SBG 30 SH
22.08.2014 в 22:41:29
С продукцией этой фирмы лучше не иметь дело. Имхо.
06.02.2015 в 13:44:31
Добрый день! Подскажите какую технику стоит взять. Задачи стоят такие, дом в деревне был заброшенный ( все заросло и очень сильно по пояс точно) трава разная от тонкой до толстой стебля. Объем большой 1 га точно.
Всем спасибо! Выручайте!
09.02.2015 в 14:34:19
покос в одиночку займет 4 дня без напряга. если косить регулярно то возьмите косилку от 1,3 кВт если не регулярно то от 2 кВт если косить диском (только им) то хватит и 1 кВт
09.02.2015 в 16:51:40
Донской написал : Объем большой 1 га точно.
Trek написал : покос в одиночку займет 4 дня без напряга.
Trek, Как то с трудом верится гектар за четыре дня... Или молодость и оптимизм или сами не пробовали... Я даже советовать боюсь что то. Я бы для этих целей косилку заря, к примеру, взял с мотоблоком и по своему состоянию здоровья ещё и с адаптером. Чтобы сидя косить. Или у Вас трава плохо растёт. Я пока ручной косилкой гектар докошу, можно снова начинать.
09.02.2015 в 20:17:25
valerich написал : Trek, Как то с трудом верится гектар за четыре дня... Или молодость и оптимизм или сами не пробовали... Я даже советовать боюсь что то. Я бы для этих целей косилку заря, к примеру, взял с мотоблоком и по своему состоянию здоровья ещё и с адаптером. Чтобы сидя косить. Или у Вас трава плохо растёт. Я пока ручной косилкой гектар докошу, можно снова начинать.
Валерьич... Не, я конечно все понимаю... Но за 4 дня в одиночку можно положить на землю гектар обычной косой-литовкой. При условии хорошего питания! :)
17.05.2015 в 09:47:45
Я ВЫБРАЛ ТАКУЮ МОТОКОСУ[](
18.05.2015 в 19:07:11
Всегда старался брать нормальный инструмент. Настала очередь бензокосы. выбираю между Эхо-420(T)ES , но с Т не вижу в продаже. и Штилями - 400 или 450. 20 соток бурьяна. Осенью превращаются в "деревца". Весной обычно своим Тарпаном фрезеровал, но зима была малоснежная и не подгнило немного. какие подводные камни в выбираемом инструменте есть?
20.05.2015 в 11:45:06
Я могу сказать веское слово за бензиновый вариант.начиная с того, что электрическая весьма ограничена грубо говоря длиной шнура, то с бензиновой таких проблем не будет, да и такой момент, что
16.06.2015 в 17:42:49
в магазине увидел триммер patriot mc130. поиск по такому запросу выдает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу